要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

播种网孕期姐妹反应症状

614712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下都是爱心网友提供,仅供姐妹们参考,不作为任何法律依据

吉祥如意12:孕一月,没有啥太大反映,就是不能闻油烟味道,爱放屁,尿频。

孕二月左侧有时右侧小腹酸胀疼痛,上午刚检查,大夫说没大有事,让回家观察
郑好好的妈妈:刚开始怀孕到七周时就是小腹部一阵一阵抽痛,乳房轻微涨,胃口嘛,吃嘛嘛香,八周后胃口开始改变,以前喜欢吃的统统不喜欢了,喜欢的吃过一次下次就不要吃了,闻不得油烟味、汽油味、香水味,经常打嗝放屁,吃不进东西,但容易饿,饿时极难受,仍然吃不下。然后是乳头触疼,早上会干呕,下午及晚上就像晕车,胃翻的厉害,仍然不吐。上午中午人舒服点。

最严重的是嗜睡,每天都像睡不够,晚上九点一定困的眼睛睁不开,以前都十一点后睡的,中午也要午睡二小时,整天哈欠连天,目前九周了,似乎好点了。

对了,还有尿频,大概就这些吧。

点击查看全文
吉祥如意12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:03

网友米露覀:

刚怀孕那会什么症状都没有,和好人一样什么都吃没什么反映,大概从8周左右开始吧就闻到油大的东西就恶心但是吐不出来,还有就是尿频尤其是晚上睡觉经常被尿憋醒,以前都一觉到天亮的,还有就是总做梦一直到起床,以前我都不知道什么叫做梦就是做了也不记得了,对了还有就是现在天天都晕晕的恶心就是不吐,自从怀孕后天天都午睡,好像再没什么了

网友雪雪lir:还没确认怀孕时,就和平时YJ要来的感觉,RF涨痛,肚子涨涨的,屁多而且臭,尿多,半夜比较容易醒。

确认后从第六周开始吐的不行了,什么味都闻不了(包含洗衣粉,淋浴露等等,鼻子太敏感),一天吐上十来回,头晕晕的,超能睡,人也容易累。RY颜色加深一直涨痛,不能碰。

点击查看全文
吉祥如意12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:03

网友希望仔仔目前就是不想吃荤,吃了就干呕,但是不吐,RF胀痛,尿不频繁,不嗜睡。就这些

点击查看全文
吉祥如意12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:05

网友多多兔:

我从怀孕到现在5个多月,基本就没有反应的,就怀孕40天左右的时候反胃了一个星期,后来就和平常一样,该吃该睡,看着肚子一天比一天大,嘿

网友小喵喵咩

怀孕九个月了,反应真是超级多,我开始以为自己幸运没呕吐,后面才知道反应多着呢,就是还没到时候,时候到了各种反应。。。。。。首先怀孕后特别能吃,体重狂飙40多斤,尿频,嗜睡,后期又难以入睡,34周某天下午脚突然变成了馒头,抛弃所有鞋,腰酸,翻身很费力,手关节每个关节晚上都非常疼,白天缓解。妊娠纹飞速发展,腿上比肚子上多。心情忽然暴躁多变,怕人多又怕孤单。中期便秘,后期一直有点腹泻。汗毛变长,有点贫血。超级爱出汗,特别怕热。暂时就是这些,还有一个月革命告一段落,新的革命开始

点击查看全文
吉祥如意12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:05

网友多宝多宝:

怀孕10周,基本没吐过,早上刷牙前和肚子饿的时候会有干呕的现象。晚上起夜上厕所变多,有时一夜4、5次。7周开始不想要闻到油烟味,不想吃荤菜。有时左下腹会隐隐有拉伸痛(医生说是子宫在长大)。因为每天上班坐着,所以屁股疼腰也酸。最大的症状是嗜睡,很想每天都放假在家睡到10点再起床,哈哈。

点击查看全文
吉祥如意12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:06

陆续征集中,如果你有什么怀孕症状,不妨写上来,提供给其他姐妹参考,送人玫瑰手染余香!

点击查看全文
吉祥如意12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:18

网友cherryzhang214

着床时抽痛了好几天,一直到孕六周(按排卵算起再加2周)起就突然有反应了,胃口突然一天就变了!不吃肉,胃也难受,不怎么吐,晚上特别早就睏了,晚上老是醒,一晚上两三次洗衣手间,到目前为止,晚上刷牙还是有点想吐,但都很少,对很多食物都没那么反感了,但也吃不了多少 

网友小麦唛:尿频是很明显的,RT一直硬硬的,胃口变了,不爱吃荤腥的,爱吃酸,嗜睡的不得了~

点击查看全文
吉祥如意12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:19

网友阔然宝宝

已经第八周了,一直都没有明显特征。。。就是体力不如以前了,现在连续打6个小时麻将会觉得累(以前没问题),逛街也是一个上午就有点走不动了。。胃口没变,期待JMS说的干呕是什么东东。。。更好奇怎么会吐出来。。。不过我妈说根本不会吐,因为她怀了我好几个月才反应过来怀孕了,从头到尾毫无感觉,婆婆也这么说,看来我注定没有呕吐了。。。

点击查看全文
吉祥如意12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:20

更新中。。。。。。。。

点击查看全文
吉祥如意12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:05

网友方雨

我目前怀孕11W+1天,怀孕四五十天的时候就是感觉乳房胀疼,胃老感觉像吃了东西不消化似的,以前爱吃的甜食也不爱吃了,过了六十天以后基本没什么症状了,就是爱睡觉

网友宝来FF

肚子上发膨疹,奇痒!发好的地方,皮肤颜色变成青灰色。丑得不行!

网友携子承欢

我刚4周的时候,就有反应了,乳房乳头超痛,胃嗳气、放屁腰酸,刷牙的时候干呕。但是吐还没吐过,不过,我孕酮较低,一直在打针。再苦再累,希望我的孩子健康

点击查看全文