要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

白斑是糖疹(附百天照)

1138814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于儿子眼角那个地方有块白斑,网上查了好多资料怕是白巅风,所以一直在看医生

去了宁波第一医院说没关系,也没告诉我们什么病,查了细菌说没有

今天去了妇儿医院,医生看了说是糖疹,没什么关系,等大点就会好了,激素的药膏用过关系,我之前用郁美净的,想想感觉儿子皮肤是黑了好多,感觉白一块黑一块,不太均匀,所以妈妈们放心,有白斑的宝宝们一般都是这个病

点击查看全文
qiuwenhong01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:07
em30 em30
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:08
em30 em30
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:09
em39 em39
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:16

恭喜楼主em22 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:19

em41 em41 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:58

我儿子也是的,跟个花脸猫似得。但是还是很担心,怎么才能看好呀?多久才能消失呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:52

不用看的,大了自然会好,医生说就算现在看也是用激素药膏

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:30

我家的前几天长了2个,现在又下去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:39

em40 em40 

点击查看全文