要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

请问9周+3天建卡早吗?

1756425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去我们这里的医院问了建卡的事情,医生就问了我末次月经,我说4.6,然后大夫就让我周五早上八点空腹去医院……

想问问已经建卡的妈妈们,我还没有满十周,建卡早吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:26

这个我也想问em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:36

额……我只能说,9周多,我所在当地的医院大多不会给你建

点击查看全文
爱偶宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:43

纠结啊,去还是不去?刚才看了播种网“孕周宝典”上说,13周时候才建卡产检。郁闷啊,有没有这么早就建卡的准妈妈啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:55

LZ有点早哦~我是12周去的,医生还只是给我量血压和听胎心,叫我16周再去em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:59

医生只是让你去医院,没说是建卡啊。一般12周才看产科建卡,之前算是不稳定期,还只能看妇科呢,我这就是这样的流程,去年胎停的时候不懂,挂了个产科,结果排到我时,医生说是早孕得挂妇科。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:29

10-12W建小卡。差不多了。我下周去建小卡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:46
12周以后去建卡,到时可以听胎心,不用太早,医生不建议太早建卡。我是妇幼的医生,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:14

12周后建卡B超可以看看宝宝发育情况,因为这个时候小宝宝已经成型了。建的太早B超做的也不清楚,用胎心仪也不一定能听到胎心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:14

那我也等到12周,呵呵,加油冲啊!看到人家怀孩子都很快的,我怎么天天数,都这么的慢呢!真是奇怪!

点击查看全文