要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有没有jm,有胎停史,第二胎保胎成功的,来给我点信心吧(再次查了hcg和孕酮,数据更新))。

1892832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年9月,孕56天,胎停,自然流产。
中药调理一年,今年5月再次怀孕。
不过这次怀孕的hcg和孕酮好像也不高。
6月2日测到水印,6月3日查hcg12.4,6月7日查hcg90. 孕酮62.14.是不是很低啊。
今天情绪很低落,不知道能不能保下来,心里很难受啊。
有没有这样情况的姐妹,暴跳成功,来介绍点经验,并给我点信心吧。 

今天6月9日,停经39天,找了个产科专家 再测hcg和孕酮
hcg 274.2  孕酮 32.倒还降低了

医生开了保胎的黄体酮,和维E。天啊,黄体酮太低了,医生说母体根本没有什么黄体酮,就开了一次要打60mg这么多。

但是今天这个专家,说叫我不打hcg,我晕,不打行吗?我心里不安!

也不知道能不能保下来,你们 有这么低保下来了的吗?我害怕啊!!想哭又不敢,怕影响宝宝,也怕老公担心。

点击查看全文
我要小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:20

顶上去,求助

点击查看全文
我要小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:43

来人啊,来人啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:50

我去年9月胎停 今年1月发现怀孕 没去测过hcg和孕酮 主要身体没什么不适 没见红 所以小姐妹建议我晚点去bc 于是我就等58天后测就有胎心了

医生说一次胎停说明不了什么问题 所以我也没有再去做过什么检查 顺其自然的好。

再发现怀孕的时候 心情别紧张 放轻松 会好的 我觉得其实心情还是很重要的~~加油 MM 我现在已经孕中期啦em30" /> 

如果检查出来医生说数值偏低 那也别紧张 及时按时吃药打针就好啦 好多姐妹都保胎成功的!!em25

点击查看全文
我要小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:56
原帖由 浅笑莫离 于 2011-6-8 12:50 发表
我去年9月胎停 今年1月发现怀孕 没去测过hcg和孕酮 主要身体没什么不适 没见红 所以小姐妹建议我晚点去bc 于是我就等58天后测就有胎心了
医生说一次胎停说明不了什么问题 所以我也没有再去做过什么检查 顺其自然的好。
再发现怀孕的时候 心情别紧张 放轻松 会好的 我觉得其实心情还是很重要的~~加油 MM 我现在已经孕中期啦em30" />" /> 
如果检查出来医生说数值偏低 那也别紧张 及时按时吃药打针就好啦 好多姐妹都保胎成功的!!em25" />

谢谢亲爱的,我一日天堂一日地狱地活着,实在很难放平心态啊。你胆子真大啊,第二次居然什么检查都不做,而且还怀得那么好,羡慕啊,传点好孕气给我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:10

我也是去年胎停的,现在怀孕四个月了,刚开始孕酮低,本来不打算吃药的,但鉴于上一次还是吃了一盒孕酮片,再没检查,前段时间做b超,挺好的,胎心很强劲哦。所以,楼主不必担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:11

PS:我也是胎停后没做任何检查,因为我看很多案例,最后也没查不出确切的原因啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:11

我们是胎停过二次,第一次是自己没注意,弟二次是没宝胎,现在宝宝已经出生三个月了,呵呵,对自己一定要有信心,记得要保胎,

点击查看全文
我要小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:12
原帖由 2110212000 于 2011-6-8 13:10 发表
我也是去年胎停的,现在怀孕四个月了,刚开始孕酮低,本来不打算吃药的,但鉴于上一次还是吃了一盒孕酮片,再没检查,前段时间做b超,挺好的,胎心很强劲哦。所以,楼主不必担心。

你的孕酮有多低啊,hcg低不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:16

数值不记得了,反正当时说低,医生让吃药,我没管回家了,老公第三天带着我又去看医生了,开了药才吃的。我同事也是低,比我早怀孕两周,跟我基本同时看的b超还没胎心,急的很,打针吃药现在也好着呢。

点击查看全文