要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

大家好 貌似我好孕了

2891264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-26
强阳的时间: 2011-06-08

我是84年鼠 老公是83猪  结婚两年 一直感觉自己时机不成熟 感觉跟同事相比 我还年轻

于是一直推脱要宝宝 借口是想要个龙宝宝

今年 忽然想要宝宝了  才知道 原来这一切还需要缘分

这个月第一次真正备孕 那个紧张啊   因为我例假不准时  我相当害怕会不孕不育

虽然是是5月2号来的LJ  但我感觉是26号才PL的  我们在事后有补功课

一个朋友告诉我要测基础体温 我前面20多天一直坚持了下来  而且由于此  养成了早睡早起的习惯

PL后几天开始就测ZZY了   一次次的白板  相当失落 尤其是端午三天在家  搞得我郁郁寡欢 

昨天上班第一天  看到版里 “茜茜小妞520” 的帖子  跟我是一天排卵的 

居然测到了红线 

昨晚 我跑去买了一根 秀儿验孕棒 

今早五点起床  忍不住测了下  果然是很快就出现那条粉色的线了  我怕秀儿咋呼  又用之前从医院拿的早早孕试纸  果然也是两条线  相当激动啊 

我把卫生间浴霸打开  在强光照射下  非常明显  感谢菩萨  谢谢

老公也相当激动 他说他昨晚居然梦到了两只神奇的刚出生的毛茸茸的小鸟  在我们家窗外  老公吹了声口哨  那两只小鸟  居然飞到他手心  还舔了他的脸颊 

呵呵 好神奇 某非是胎梦?呵呵

一个礼拜后去医院确诊  希望我真的有宝宝了 

我性子急  真的突然很期待

我觉得满世界的大肚子

满世界可爱的宝宝

呵呵

em14 

附一张 我俩的照片 呵呵

点击查看全文

傻傻的我们 感谢有你

傻傻的我们 感谢有你

十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:58

em25 em25 恭喜,接棒了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:59

来接好孕棒咯~

恭喜楼主哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:59

接棒咯

接棒接棒 没抢到第一个棒哇

希望我这个月也怀上宝宝哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 10:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:03

恭喜,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:03

恭喜恭喜,接棒了,希望我这个月也顺利好孕!em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:03

好样的 接棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:06

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:07

恭喜啊,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文