要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

终于看到意念水印,菩萨显灵了!

803614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 27号排的卵,前几天PLSZ接近阳,可是子宫突然撕裂的痛了两天。PLSZ直接变成弱弱阳。。。这两天过得那叫一个折磨。昨天晚上睡觉时想着要不然放弃吧,老天爷始终没有眷顾我。可是今天早上仍然不死心的拜拜,一边哭一边磕头。我想菩萨真的听到了我的祈求了。早上测ZZY一直白板,体温也降了,可是拜完不久竟然看到水印。。。希望能够继续加深!菩萨保佑!

说说我之前拜拜后的变化,之前排卵前去照B超,才15*11,医生说不好,我就回来拜啊拜,祈求能够让卵泡好一点圆一点,隔一天去照,变成15*14,对我来说很圆了,可医生又说都不长了,太小了,我又回来拜啊拜,祈求卵泡能够大一点,没想到再隔一天去照,奇迹出现了,卵泡变成20*18,医生说很好!连促排针都不用打。再隔一天就排卵了。我相信这世界一定是心诚则灵!

不好意思,我太啰嗦了,因为备孕一年多来,第一次看到水印。太兴奋了我。。希望不是咋呼。。。

点击查看全文

心诚则灵!菩萨会听到信女的祈求的!

心诚则灵!菩萨会听到信女的祈求的!

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 10:20

接棒~~~~恭喜 啊!我25PL的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:26

em25 em25 接棒啦。恭喜LZ

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:26

恭喜~~接棒~~马上开奖了,希望好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:31

恭喜!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:43

我是26日PL,也祈求菩萨保佑这次能怀上。em25 em25 em25 

点击查看全文
兮兮丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:29

em25 em25 em25 昨天水印,今天还是水印。。。一点也没加深。。。明天就是来YJ的时间了。真不希望是咋呼啊。。。。菩萨开恩哪。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:57

拜拜菩萨保佑我这个月怀个男宝吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:12

em25 em25 em25 

点击查看全文