要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

昨晚AA后老公说我下身好大一股味道,还刺鼻呢?

4229731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚AA后老公说我下身好大一股味道,还刺鼻呢?

em28 em28 em28 em28 em28 我说之前有没有这样,他说也有,但没这么重的味道。为什么会这样呢?我感觉下身没什么不舒服的呀,而且内裤上也没什么味道。你们的老公有这样说过吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:46

去医院查一下,看看是不是炎症之类的

点击查看全文
小丫头11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:30

em28 em28 em28 em28 

如果有炎症的话应该会有不适吧,但我没有任何不适呀

还是老公鼻子比较敏感,之前喂奶的时候,他总说宝宝身上一股奶臭味,我闻着明明是奶香味呀 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:44

男人和女人身上的味道不一样,互相闻着都不好闻。我闻我自己没味道,但是闻老公身上总觉得有股味,再洗都洗不干净。老公自己就闻不到自己的味。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:47

em29 我闻到是他的味道em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:57

呵呵,我就闻老公的枕头上一股难闻的味道。

点击查看全文
小丫头11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:19

原帖由 鱼鱼爱蝎子 于 2011-6-8 10:44 发表 男人和女人身上的味道不一样,互相闻着都不好闻。我闻我自己没味道,但是闻老公身上总觉得有股味,再洗都洗不干净。老公自己就闻不到自己的味。

我也没闻到自己有什么味道  之前在一起没多久的时候AA后我老公也这样说过,我自己没一点感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:20

炎症 去治一下吧··

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:46

去医院看一下,,,

我之前也觉得自己没问题,,白带都没异味,,我老公也没说过有味道,之前有过一二次说有尿骚味,,可我洗得很干净啊,且洗完澡后都没上厕所过。。前几天去医院,查了白带,就有点炎症。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:58

我以前也是有股味道,但是现在没有了,也不知道为什么呢。

点击查看全文