要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月7日新周期

18451103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月7日YJ,2011年6月23日排卵,20,23晚功课,25号早上开始乳头触痛。

这次排卵试纸很给力,可惜功课没安排到位,不过总算摸索出了一点规律,鹿胎膏对我还是蛮有用的,只是断断续续的吃着,这两个月周期基本稳定在30天,上个月24号排卵,这个月23号,而且都有明显的白带拉丝

现在想知道什么时候可以安排跳绳。。

大卫

大卫排卵试纸

点击查看全文

tangyanstudent (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:51

2011年6月9日,月经第三天,体温36.42 ,排卵试纸未测,早早孕白板,今天买了惠知排卵和早早孕试纸套餐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:08

为啥YJ期间测PLSZ??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:18

原帖由 龙宝的娘亲 于 2011-6-9 13:08 发表 为啥YJ期间测PLSZ??

因为月经前几天早早孕都测到水印了,所以昨天早上也测的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:39

下午的月经流出了像上次一样的肉块,看来确实生化了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:07

2011年6月10日,月经第四天,体温36.27 ,排卵试纸未测,早早孕未测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:48

2011年6月11日,月经第五天,体温36.20 ,排卵试纸未测,早早孕未测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:14

2011年6月12日,月经第六天,体温36.18 ,排卵试纸未测,早早孕未测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:08

2011年6月13日,周期第七天,体温36.25 ,排卵试纸未测,早早孕未测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:21

em40 为啥我觉得我有点类似啊。。。这次量特别大 五月份的时候觉得自己有怀孕迹象啊 虽然zzy没测出来。

但是诡异的是  我前两天姨妈结束了 今天又有点褐色的血。。。以前从来没有过的。。。

点击查看全文