要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有5月31日排卵测到好孕的啊?

961223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕史:去年7月意外第一次怀孕,9月1日46天突然出血自然流产。休养三个月,从去年12月备孕到现在一点动静都没有,急死人了。

这个周期5月30日23:30乐夫测到强强阳,红得发紫,31日早晨转弱AA,1号晚上AA,今天早晨(8号)测大白板,一点意念的余地都没有,有经验的jm帮我看看是是我AA的时间不对,还是现在测太早?

备孕的过程太痛苦。。。太煎熬。。。太残忍。。。太折磨。。。每个周期发现失败后都会惊天动地的痛哭一场,这个周期不想再以痛哭结束。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 08:17

em41 em41 em41 加油,帮顶 

点击查看全文
幸福kiki (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:26

每天的心情都是灰色的,苦苦的,内心的苦涩只有自己知道。每天上播种网不下几十次,反反复复刷新就想寻找同路人,学习经验,鼓起勇气,找回信心,不知自己什么时候关注的版块能够从想要宝宝变为怀上宝宝,我自己知道与宝宝的见面需要缘份,但不知这样的缘份还要等待多久。

每次偷偷流泪后,都会找各种理由来安慰自己。上个月看南方周末汶川地震三周年特辑,看到汶川地震中很多失去孩子的母亲,在那么痛苦的环境下还能鼓起勇气再要宝宝,觉得她们很伟大,很感人,让人钦佩。

其实发帖的过程也是内心的一种宣泄,生活还得继续,总得往前看,不断寻找鼓励自己的勇气和信心。只是我不知道自己还能这样坚持多久,不知道每个月的失败是否会变成常态,不知道自己对待这件事情是否会疲惫,是否会变得麻木。。。

点击查看全文
幸福kiki (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:31

em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:34

6月1日排卵的人,同煎熬中·~~今天测也是大白板一条·~~摆的晃眼啊·~~em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 19:10

[quote]原帖由 xuelian005 于 2011-6-8 08:34 发表 6月1日排卵的人,同煎熬中·~~今天测也是大白板一条·~~摆的晃眼啊·~~em13 

咱俩的温度曲线好相似啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:00

31号凌晨排卵 到现在什么感觉都有 我想都是意念吧 没有客观证据 还在等待 plsz水印 没有明显加深

点击查看全文
幸福kiki (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:07

这两天一直不敢测,不想一次次受打击,但心里还放不下这件事,感觉脑子里一个声音在说不要测,这次肯定失败,另一个声音在说你看你看这么多症状都符合孕早期的征兆,没准这次会成功,反反复复,感觉自己都要得神经病了em29 

点击查看全文
幸福kiki (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:10

有没有31号排卵测到好孕的?有木有人啊???em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:14

31号排卵,有好多症状,不过已前来YJ前也有症状的,早上ZZY白板,明天接着测。

点击查看全文