要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

肚子痛,拉肚子了怎么办呀?

666419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 em25 em25 菩萨保佑啊,前天开始肚子就隐隐的开始痛,怀孕1个多月了,我胃口一直都很好,什么都吃,除了早上起来的时候有一点点的恶心,一整天都过的很好,还老饿老饿的,饿了就吃,可这两天都肚子痛,每次痛起来我都好担心宫外孕或者宝宝要掉,可是是拉肚子,拉好了就又不痛了,想想这几天除了有一次妈妈做的肉坏的,还有就是吃了点桃子 黄瓜 小番茄 也不知道什么原因,早上起来,还是觉得不怎么舒服,没好气的跟妈妈说肉坏了不知道啊,上次还给我吃了马兰头。妈妈也是更年期很不爽的跟我来句谁叫你吃啊,还说我吃进去没底,没控制,她们那时候什么都吃也没事。我晕,想想老公不在身边真可怜,em81 突然间好想老公,怀孕到现在妈妈一直都是细心照顾我,对我说话都是轻声细语的,我是个爆脾气一有点不爽就发火,可今天人么不舒服,妈妈对我口气么也不好,我好郁闷啊!

还拉肚子,一天3次,不知道要不要去看看医生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:17

我前几天也拉肚子,吃了思密达,那个孕妇是可以安全服用的,如果楼主拉的严重,还是及时去医院比较好,毕竟你才刚怀孕,还是要注意的,听说孕妇拉肚子不好呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:49

我是怀孕4个月的时候腹泻严重,医生开了蒙脱石散,这个药物只是物理吸附剂,不会被人体吸收。但楼主是孕1个月左右,不知道这个时候腹泻要怎样用药,建议还是尽早到医院检查,以免引起其他炎症影响胎儿。建议尽快到医院就诊。医生是最专业的。我是在妇幼保健院挂的内科看的。

希望早日康复em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:02

赶紧去医院,孕早期需重视em25 em25 

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:27

恩恩 看样子是要去看看医生了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:16

吃黄连素和思密达……我前天刚吃了!是安全用药的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:21

吃思密达或者整肠生了,这些都是安全用药;我5月23号拉肚子,用这个药很快就好了

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:35

什么都没吃 今天好点了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:37

还是去医院的保险,前几个月不要大意啊

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:52

恩恩 要去医院查查

点击查看全文