要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

拿到官方证明,大家来接棒吧!

1366530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-21
强阳的时间: -

等待了这么多天,今天终于可以去医院做个检查了。结果很好,很开心!em71

下面是我的检测结果(5月6日末次月经):

孕酮:32.220 ng/ml     

B-HCG:1430.76 IU/L

医生说值还不错,不过我上一年底有过胎停,所以现在为了预防万一,我都有做一些保胎操作——注射黄体酮和吃药。

下面是我的一些PL后到现在的症状,供大家参考:1,一PL后,RF就开始胀痛了,过几天,就发现RT开始痛,而且很痛很痛,这是我以前不会的,以前都是YJ前几天才会微微痛的,2,然后还有一些PP吧,最明显的,(呵呵大家不要笑),我每天都似乎有拉不完的S;3,PL12天后,会开始有反胃或干呕的症状,刚开始干呕极少,不过还是有,现在就慢慢多了;4,感觉全身都很不舒服,非常!5,肚子有时会痛,不太像痛经,因为时间很短的,就5S左右。6,YD分泌物增加,经常感觉下面湿湿的,想NN。

关于经验,也说说,什么算排卵时间啊补充营养这些大家都懂的就不说了,因为我自己也不太在行。呵呵,我只是想补充三点,

第一,叶酸,按我个人的经验,吃叶酸的两个月,我月经时间不准,也没有HY,于是5月份生气了,就懒得吃了,然后就HY了,我说不清原因,反正我现在都不敢吃了,因为上次HY前没有吃,胎停时就正在吃叶酸。算了,反正这次我的医生也没提这个,我就不理了,我妈妈还说,以前的人都不知道有这个呢,畸形这些应该只是家族的遗传。别太在意。希望大家都可以联想回自己的经验,看下叶酸是否真的适合你们(不是否认叶酸,只是想让你们认清楚叶酸是否适合自己);

第二点,就是AA的质量,很多女人包括之前的我自己,AA都是为了完成任务,于是就是因为我5月份的气馁,就也不理这些了,好好去享受和老公的AA,质量也越来越好,这样也可以增进夫妻间的感情。于是,好事都一同来了(当然事后会有点意识去垫枕头睡觉);

看了以上两点,都有看到一个共同点吧,就是我都有提到5月份很懒啊气馁啊这些,于是心情就放松了,放松了惊喜就会来了,大家别太紧张!宝宝会来的!我们一起加油!!em30" />

最后,要感谢播种网,5月份无意中看到播种网,就看到播种网的一些好贴,例如播种网能给大家带来好孕,或者经常拜送子观音会有好孕,然后就是经常在不厌其烦地接棒。。。。。。呵呵,真开心!感谢姐妹们,感谢送子观音,感谢播种网!

大家快接棒吧,很快你们就会好孕的!!em11 em11 已经好孕的也要加油啊,新的旅途即将开始,预祝迎接我们的会是个健康可爱的好宝宝!!O(∩_∩)O

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 02:59

第一棒我来接,希望我早日怀孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 05:37

em28 接好孕棒!第二棒也不错,带给我好孕哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 05:49

第一次接棒,希望我这个月也好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 05:50

第三棒,^_^,也很靠前的。菩萨保佑我7月份好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 05:58

恭喜!恭喜! 我也来接棒啦! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 07:38

恭喜,接棒!希望我这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:12

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:46

恭喜楼主!接你的好孕棒,保佑我的二宝这个月来吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:49

em25 em25 em25 恭喜楼主,接你的好孕棒,希望自己这个月也怀上一个健康可爱的龙宝宝!

点击查看全文