要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL后13天 PL一直弱阳 ZZY白板 真着急

61417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第三个月,我都快失去耐心了。我周期大概35天,今天是PL后13天(这个月一直没测到PL强阳,推算PL是7号,但9号有明显BDLS,我就认为9号为PL日;以前月份测到过PL强阳的)。

我近来隔日测一次ZZY和PL试纸,PL一直是弱阳,没有其他JM说的好孕的迹象:PL试纸逐渐加深。体温也不太高,一直在36.7、36.8左右,比平时高0.2左右。但ZZY一直白板。我一直心存希望的是RF不痛,以前每月YJ前5天开始就会RF痛,不知这月到底PL没有,还是YJ推后了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:15

别着急,再等几天测看看。我怀孕的时候也是PL后第十三天还测不到怀孕,排卵试纸是弱阳。我以前没怀孕的时候来YJ前一个星期就有乳房涨痛,但怀上的那个月一直都没有痛,直到怀孕三十多天的时候开始有涨。不过我有预感好像有可能中,是因为PL十三天虽然测不到试纸,但肚子里总觉得有点涨,不舒服。

点击查看全文
hi果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:44

谢谢pxywq哈

我前几天好像也觉得肚子有点不舒服 但总怕是自己的错觉 看点好孕的症状就往身上套

ZZY试纸从没两道过 我都有点害怕测试了

我会加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:45

我也是呢 肚子就像要来YJ一样

可是RF没什么感觉 今天是该来YJ的日子 可是还是高温

我是不是也有希望呢 但测试纸 却是白板 PL弱阳

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:47

LZ,我是2。24YJ,3。8PL(也是根据最低温推算的,没用PLSZ),今天PL13天,高温已经11天了(非妈说36。7度以上才能算高温),昨天测ZZY还是白板,前天PLSZ水印很淡,现在不敢测了。。。我这个月也是RF不太痛,以前好像来YJ之前都会痛的,但有JM说怀上后RF会涨痛,我觉得自己肯定是没戏了。。。还在继续等待中!
点击查看全文
hi果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:03

我们都不要着急 耐心等待 没准就好孕了呢

相信宝宝一定会有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:12

我高温14天了,还是大白板,PLSZ是弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:07

我今天是PL第12天左右,(应该是3/9-3/11排的,具体哪天不知道)。早上测了是大白板。

昨天以前RF很痛很痛,但是今天又不痛了,不知道是不是停了补佳乐的原因。我补佳乐一直吃到了19号。但是肚子有点隐隐作痛。就像YJ要来的感觉。末次YJ是2/21。

点击查看全文