要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

从怀孕开始就没穿防辐射衣

1134254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直有疑问  到底那个防辐射衣服有用没用 我姐怀孕的时候她买过 后来她给我说那东西穿了没用 顶多是起个心里安慰 实际上的用处国家检验的也没有报告说有用 

有没有JM从怀孕起没穿防辐射衣服  还上网的  一般都玩多长时间啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:01

我是15周才开始穿的,之前每天抱着本本超过10小时,后来朋友送了件围裙,放着也是放着就穿起来了。

个人认为防辐射服没用,因为辐射是无处不在、无孔不钻的,除非穿潜水服那样的全封闭款式,不过很怀疑真要可以忍受那种衣服10个月的话,一个大活人整天被罩在一圈金属中间,是不是又会产生什么磁场对胎儿不利呢?

点击查看全文
希望是天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:06

你解释得真精辟  其实我当初也问我姐有没必要买 她说没必要  反正就是图个心理安慰  实际有没用 谁也说不清楚 而且辐射是全身的 不可能就那一圈  围了那一圈 外边的呢  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:10

偶怀大宝的时候买了两件,这次终于也可以派上用场了~

至少是心理安慰~

点击查看全文
希望是天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:37

em28 别沉啊  都来讨论下啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:45

em26 没穿,一天超过10小时上手提,3小时手机看小说

点击查看全文
希望是天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:10

我也没穿  所以想看看到底有多少孕妈咪怀孕期间不穿防辐射衣服上网的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:21

我电脑现在上的倒是不多,但是我住的离移动公司的塔站太近了,总之我站在家里阳台上,不远处就是移动公司塔站,我现在是全天后24小时围裙,晚上睡觉还得再套一层外金属衣,我怀孕不容易啊。。。。其中的艰辛只有自己知道,所以就这么穿着吧,听说这种衣服洗的时候都得平着洗,不能揉搓。要不然衣服就坏了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-7 22:22

无所谓,国外都不穿,我是想起来就穿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:26

手机上网天天不下8小时,平时都是手机上播种,从没穿防辐射衣,开电脑时象征性的挡在肚子上,不然老公骂,其实我上网很少,手机上网很多,据说手机上网辐射很大,不管了,过段时间去三维了,看效果

点击查看全文