要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕8周饥饿感超强又没有食欲怎么办

2164617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看起来似乎有些矛盾,但孕50天开始,就一直没有食欲,而经常感到饿。

白天大概1个多小时就要吃东西,晚上大概3个小时要起来吃,还得吃那种容易饱的东西。

最大的问题是,没有食欲,看到什么都不想吃,吃进去也一点没有味道,基本上还都吐了。除了饿之外,胃也变得很难受,该怎么办啊?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 12:45

我也一样,10周了,

肚子会饿,经常叫, 但是胃很难受,,撑着不消化,还经常吐清水,

人还很虚弱, 曾经昏到3次,现在我都不敢自己出门了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:33

少吃多餐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:34

我也好饿啊,特别是下午和晚上,而且就是想吃热的东西,吃饼干会越吃越饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 14:02

我也是好像很饿,可是要吃又不知道吃什么.什么都不想吃.

只好变着花样吃些

点击查看全文
i0571 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:00

看来和我情况差不多的姐妹还是有的么。

妈妈和婆婆已经想方设法给我弄不同的吃的了,可我基本上都没有食欲,真的是为了肚子不难受才勉强吃进去的。

如果只是吃吃饼干什么的,根本解决不了饿的问题,哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:43

我也是一天吃不停還是覺得餓,也不知道吃什麼.晚上還好睡著了就不知道了.[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]宝宝媽媽很愛你,你要快點長大.祈求宝宝健康聰明怀孕順利.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:49

开始是这样的,很痛苦,过了三个月忽然就恢复从前了,就舒服很多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:56

我也是这样,肚子饿得很,但是一点胃口都没有,想到油腻的东西就恶心,可是不吃点东西胃又实在难受!

现在每晚临睡前要吃好多东西,半夜还会饿醒,烦啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 10:18

我现在是什么菜也不想吃,就想吃榨菜扳饭,真怕宝宝营养不良
点击查看全文