要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

满月宝宝刚睡着出现这样的情况正常吗?

853115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝满月了,最近一周白天睡觉特别不踏实,总是抱着或吃着奶睡着了,放到床上过不了五分钟胳膊就开始在空中挥舞,腿开始乱蹬,眼睛睁着四处乱看,眼球动的很快,好像受到惊吓似的,然后就哭,然后抱抱他他又接着睡,可是一放到床上就那样,跟中了邪似的,请问姐妹们,这个正常吗?你们的宝宝有没有出现过这样的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:22

多抱一会,等宝宝睡熟了,再放到床上会不会好一些

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:34

我家宝贝现在没出满月开始转着睡了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:35

我的宝宝月子中也这样,是被吓着了,家人在宝宝脚踝处敷了草药,去惊吓的,如果脚踝处敷药的地方会变黑,就说明是吓着了,我的宝宝当时脚踝黑了,自从放药以后,睡觉踏实多了,不过有时偶尔也还会出现这种情况,但只要大部分睡眠好,就没事,应该是正常的吧。不过也好象听说是缺钙的反应。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:02

我家宝宝18天也是这样,像是被吓到似的,入睡难,容易惊醒,睡觉中会手舞足蹈的,每每一看到他睁眼我都害怕,不知道这次入睡得需要多长时间.em17 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:35

应该是正常的吧,既然大多数宝宝都有这种情况,那也说明问题不大,我女儿也这样,现在还没满月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:02

我家宝宝也这样,都好多天了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:09

应该是吓着了弄点朱砂放到宝宝的枕下或者枕边,试着稍微的固定一下宝宝的小手会睡的踏实些,但是注意一点不能过紧了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:41

我宝宝这样的时候我压住她一只小手一会她就平静了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:42

我家宝宝才15天,没出月子呢,也这样,像是被吓坏了,我在想是不是真的缺什么元素啊,好担心

点击查看全文