要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕要多久才能验出来啊????好急啊

21201117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕七个月了,一直没成功,都要崩溃了!5月28号用PLSS验到阳,但不是强阳,当天体温也下降了36.2度,当晚就同房了。然后29号用PLSS颜色就淡一点了,当天下午也AA了,30号PLSS颜色更淡了。但是29,30。31。号温度都才36.6度,没有高温。直到6月2号开始才有36.8度。直到今天7号都是36。8度左右,但是用ZZY是白板,看来这个月又要失望了!!

好辛苦!!为什么自己要个宝宝这么难啊!想不明白啊!

补:

6月7。8号,ZZY都是白板  我用的是大卫的!

6月10日用晨尿,有不印哦。上午出去买了贵的纸板,也是弱阳性!有可能怀孕!!

10号早早孕图片!弱阳性哦!

13号早上用大卫的ZZY测,还是弱阳,连续三天弱阳了。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:00

有同感。

点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:06

有姐妹们也是这种情况吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:09

29号PL的。我也在等待中呵呵。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:10

自测到排卵后10天,我是第11天测到的。

点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:11

如果是28号排的话,今天都10天了,还是白板,如果这个月没有,我会疯掉的em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:16

我昨天测的也还没测到,这几天一直高温,很紧张啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:29

最早有七天测出来的,我是排卵后第十天测出来大卫水印,秀儿粉印,第九天测的时候白板,祝楼主好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:29

5月10日月经,今天测到一个白板。这个月好像没希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:36

排卵后12天左右就能测出来

最早10天,最晚15天

点击查看全文