要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期6月的妈妈有准备挑日子剖腹产的吗?(主动选择剖腹产的进来讨论下;顺产主义者请飘过勿入)

1046830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是6月底,我的胎位一直很正,羊水也适中。35周b超的时候宝宝头91MM,腿长65MM;腹围96MM;不知道现在多少了,宝宝应该不算重,头好像不小。我怀孕期间一直控制,长了28斤,现在114斤,也不算胖。但是我体质一直不怎么好,怀孕前后期都有出血保胎运动也不多。有痔疮,做过宫颈糜烂的治疗手术(不知道对顺产有没有影响)。疤痕皮肤,伤口好得慢且难看,不知道侧切了会不会更难好,那里那么敏感。最重要我胆子非常小,怕痛,心理素质差,没有信心顺产,所以打算剖。不知道有没有同样主动选择剖的mm,心里很乱,想大家讨论一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:23

我虽然不是一定要顺产,但是有一点提醒一下楼主,你如果是疤痕体质的话剖腹产的伤口会非常明显,而且很难好。我之前也考虑剖腹产,但就是看完朋友们的伤口后觉得能顺还是顺吧,那口子实在太难看了。

点击查看全文
朵拉姆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:25

谢谢楼上的妈妈,不过我看现在网上有很多去疤的产品,如果一早开始用的话应该能减轻。疤痕长得不好应该是一开始就没管所以那样吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:32

em29" /> 我是选择剖的,从50天一直孕吐到现在还在吐。

怀孕了就没上班了,反正精神经济压力一大堆。

想提前挑个日子就剖了。

我妈他们那个时候都是顺,也都早产,生我差点把命都丢了

老公也不在身边,想找个人说说话,分散一下注意力都不行

真担心这样下去真会抑郁了我

---

烦躁,这会儿刚吐完,心情非常不好,胡乱发泄一通了

--

别人顺是别人的事情,万一顺转剖,我承认我没那么好的心理素质

最近心情很不好,怀孕之后压力就一直很大

老公压力也大,每次想跟他在网上说点什么的时候他那边就忙了

要不就是一句:我最近事情多,压力好大啊

我还能说什么,都得忍着

有啥委屈都不能说

还得想着替他分担

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:37

开始的时候宝宝缺氧选择6.1,医生不让,让坚持到38周,后来选6.6,没有赶上,6.8,估计来不及了,想选6.12,是星期天选的医生不上班,真希望宝宝自己发的,等的心慌意乱的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:40

我就一直打算剖的,因为为了怀孕,吃了太多的苦,这些且不说,孕早期还保过胎,听说保胎的顺产胎盘不容易下来,还有就是怕疼,自己本身个子也小,所以,就没想过要顺,我父母倒是无所谓,说剖就剖吧,现在剖的人多呢,公婆那边一直希望顺产,特别是我公公,经常在我耳边唠叨说要顺产,有时候真想揍他,哪有做公公的整天说让儿媳妇顺产的,我顺或剖跟他有屁大点的关系吗?烦死了!他说嘛我都不理他,等这个月底就剖!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:44

原帖由 杍棂 于 2011-6-7 18:37 发表 开始的时候宝宝缺氧选择6.1,医生不让,让坚持到38周,后来选6.6,没有赶上,6.8,估计来不及了,想选6.12,是星期天选的医生不上班,真希望宝宝自己发的,等的心慌意乱的。

em14 em14  哈哈 估计你家宝宝搞不好要留级哈··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:45

原帖由 清清下午茶 于 2011-6-7 18:40 发表  我就一直打算剖的,因为为了怀孕,吃了太多的苦,这些且不说,孕早期还保过胎,听说保胎的顺产胎盘不容易下来,还有就是怕疼,自己本身个子也小,所以,就没想过要顺,我父母倒是无所谓,说剖就剖吧,现在剖的人多呢,公婆那边一直希望顺产,特别是我公公,经常在我耳边唠叨说要顺产,有时候真想揍他,哪有做公公的整天说让儿媳妇顺产的,我顺或剖跟他有屁大点的关系吗?烦死了!他说嘛我都不理他,等这个月底就剖!

我觉得天下的公公婆婆都希望顺产,而自己娘家都无所谓。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:54

我想剖腹产可是老妈不让!顺其自然吧!看看宝宝自己想选择什么方式到来!我尊重他的选择

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 18:59

能顺就顺吧,听说破腹产后不能进食,要打屁了才行,多招罪呀,顺产几个小时就可以活动了,破腹产还要在床上躺好几天勒em79 

点击查看全文