要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

被老公伤了心,怎么办 (58楼开始有更新)

5637265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接说事情。

6月5号晚上,一个突然的想法偷看了老公与一个游戏网友的聊天记录,悲催了。两人在游戏里称老婆老公(记录里也没看到那女的叫老公,倒是老公称其为老婆),两人非常投机,每天约好一起做任务,或者通知对方自己的上线时间。多数是聊游戏。但也有其他话题。她知道老公的职业,知道老公已婚并且我已经怀孕,两人还时不时打情骂俏,说想对方什么的。互相加QQ,并且有手机号。我查了手机记录并没有聊天短信的痕迹,想必都是网上说的多。我之所以会想看他的聊天记录,是因为我发现他这半年老喜欢和女网友视频,并且装得很坦然,有时在我面前也视频。我说过几次,他却说只是好玩,那些女的还会在视频中抽烟。给他的感觉是比较彪悍吧,可能和我这样的良家不一样。但这个女网友却不同,从他们的聊天记录我看的出,老公对她印象不错,觉得她和其他几个女的不一样吧。

看完我受不了了,胸口剧烈起伏,很痛,突然要窒息的感觉。眼泪pia的止不住流出来。我知道老公爱玩游戏,从我认识他到现在,有阻止过却没用。但他从来没和女网友聊天的经历,只是单纯的玩游戏。以前视频的时候我就警告过他,别和女网友联系太频繁,不然很容易发生别的事情。没想到还是发生了。我生气了,晚上不理他,他开始还不知道原因。我说了,他还说我可笑,说我怎么那么不自信,他会把游戏和现实分清楚,并且问我,你觉得我跟那女的可能吗,说我胡思乱想。当时他的理直气壮直接告诉我是我无理取闹,我说他不道德,老婆怀孕本要多关心体贴却跑去对别的女人甜言蜜语。。。。后来那个晚上两个人都不开心,不过他比以前更早上床睡觉了。

待会继续!!

点击查看全文
CC岑岑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:35

后来累了睡着了,但心里的气并没有消。我是觉得自己太委屈了,看到的那一刻想直接冲出家去,可后来冷静下来,凭什么我跑啊,我要把这事讲清楚。不要以为女人的手段就是一哭二闹三上吊,我想你不仁就别怪我不义。。。当时想了很多,确定了一个想法就是这事我一定跟你没完。所以才出现晚上两人大吵的局面。第二天清晨我很早醒来,他还跟头猪样死沉。我有查看了他手机,直接等手机QQ,找到最近联系人,也就那女的一人。翻开聊天记录,发现手机上的聊天是两人每天晚上下线后聊的。内容很多,比如互道晚安,say byebye什么的。我心中的气重新郁结了,我跟老公工作不在一起,他在乡镇上班,平时中途回来一个晚上,然后周末回来。不在家的晚上都是我打电话给他多,并且没聊两句就以我要早点休息为借口结束通话。可他每晚的睡觉前的晚安是对另一个人说的,而且冒着不惜被蚊子咬的痛苦。我那个气,要不是为了宝宝,我真想拿把刀把旁边那人捅一刀,踹两脚。无法让自己的心释怀,而且我注意到他们聊天过程中,那女的还对我老公说要他多陪陪我,毕竟我现在怀孕。我老公不能上线的时候她还说“我想你了怎么办,要是我说的话被你老婆看见了会怎样啊,偷笑的表情 ”,这是我亲眼看见的。悲痛啊。叹世间,从来只见新人笑,哪曾见过旧人哭啊。我恨那女的之阴险,故意把自己装的善良,同时把我贬得立马就成了个弃妇!话说小三可耻,她连小三都不算,太嚣张了!

为这事我很不痛快,但端午要回娘家,不能老摆着臭脸,不然老人又该担心。所以昨天貌似跟老公关系缓和了许多,两人有话讲,也可以在别人面前有说有笑。或许我老公以为我不计较了,可他哪知道我心里其实一直不痛快,恨不得把他折磨死。

姐妹们,现在我老公去上班了,不在家,我知道不在家他们的联系更频繁。并且聊天记录都可以不删,今天我再查家里的电脑发现老公已经把这两天他们的记录给删了。我手机里记下了那女人的电话。我要怎么办,能直接发短信过去骂她吗,这样做或许会惹来老公更深的仇意,天啦,就像电视里的一样,耍泼的正妻反而让人心生厌倦。应该怎么办呢,不理会他们,相信老公的他不会把网络当真?可我心里的疙瘩怎么解除呢?我困惑。。。

点击查看全文
CC岑岑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:00

坚强有主见的姐妹们,给我点建议。这样的心态对宝宝万分不利。其实说到去找那女人,我心里也在犹豫。毕竟这事主要错在我老公,也许是他先去搭理人家的。可是我现在不知道怎么劝服他,他只是口头承诺我不再跟她聊天。可是今天还是看到他们聊天,我知道他只是敷衍我的。我在身边他可能有所顾忌,但不在身边他哪管对我承诺了什么啊。我不明白的就是,既然老公说对她没感觉,为什么却能说出那些暧昧的话呢,我老公并不是那种对女人油嘴滑舌的人。再这样暧昧下去,他们是不是真的会发展为网恋呢。精神出轨又怎么定义?我真受不了了,老婆这个专属于我的称号,他也能毫不吝惜的赠送给别的女人,以前对我说过的情话现在也能脸不红心不跳的说给别人听,他把我放在什么地方,真的是时间久了爱情变味了吗?以前和别人聊天,说到如果老公会出轨怎么办,我还笑着说如果他能找个比我好的,也算他有魅力。不是说我多好,我是觉得自己真不差,在老公对我的感情方面向来我是有自信的。可别人告诉我,男人出轨的对象不一定就要比老婆好,只要一点:新鲜,那就什么都不一样了。爱情的保鲜期如此有限,我怎么能把自己变得每天都不一样呢?也许这是不可避免的,现在是在网上,如果以后是现实的,我真不敢想象,现在这样已经让我痛不欲生了,觉得身边的人都不值得信任,最亲最爱的人都能骗你。我曾目睹一个同事由原来丰满匀称的身材在短短一两年时间内瘦的衣服都撑不起,锁骨凸起,面庞消瘦,听说是因为老公有外遇。这样的社会对女人太不公,男人对待感情会很随意,随时拿起,可女人一旦认定了一个人,就一心系在他身上了。他的一瞪眼一句凶话就能令我们伤心流泪。想起一句话,男人喜欢一个人,除了喜欢她,还喜欢以前的一切,包括游戏包括朋友,而女人喜欢了一个人,那就只有这个人,其他的都紧紧围绕这个人,包括他的朋友他的兴趣。这或许就是女人的悲哀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:18

因为我玩游戏,所以我感觉这已经是网恋了!

我觉得美眉你老公说的都是借口,比如“我们之间可能吗”之类的话,即使不可能,这也伤害到了你的感情,你应该告诉你老公

你问他,如果你在网上和一个男的很亲密,并叫人家老公,你老公接不接受呢?

他只是考虑到他自己,现在他根本没有体会到你的感受,你应该告诉他哦!否则这样下去是很危险滴~~

希望美眉强硬一点,能把苗头扼杀在摇篮里!

还有,游戏中的网恋不是不可能,也可能会发生在现实中的,我和我老公就是网恋的,一见钟情,现在结婚了,在一起10年啦。。不过当时我们都是单身。我的经历告诉你,没有什么不可能的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:20

为什么男人都这样。为什么男人都喜欢跟其它女人聊天,开玩笑。

跟自己的老婆就没什么话可聊。。

楼主我比你惨多了,现在的我都不知道该怎么办,我自从生了宝宝后,老公动不动就骂我,赶我走,我真的想离婚,可我想到我的儿子我又不舍得。。。如果离婚了,他是不会把儿子给我的,我不想我儿子在单亲家庭长大,我儿子9号就满月了,现在看这位儿子想到老公说的那些话我就哭。我都不知道该怎么办了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:22

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:25

楼上的,如果你有工作,离婚孩子是判给你的!你老公夺不走

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:33

我也觉得好危险啊。想问一件事情,你老公居然敢跟女网友视频。这是坚决不允许的事情啊,开始就是制止不只是说说就算了。他们都说那样的话了。很危险的。好好跟你老公谈谈。必须结束跟那个女的的一切联系,为了宝宝为了你。不过不能用指责的语气,要温柔哈。这样他才认为你真的是为了一家人好。暂时不要去找那个女的,跟你老公好好谈谈才是。不能放水流舟啊。加油!em60em60 em60  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:26

你必须叫他感觉到这件事情他做的很严重,就算是网上也是出轨了啊,证据很明显了,就差没见面了发生什么了,如果你没有发现会有那么一天的···· 他还能那么理直气壮,记得一句不要找那个女人那样只会自取其辱,问题出现在你老公身上,你就要给他点颜色看看,不是什么错误都能被原谅的 可能说离婚是严重了,但是必须叫他知道你的底线,一定不能他道歉了就轻易原谅,要是我的话肯定会说不要宝宝了,和他说现在你就这样对一个网上不认识的人都能有感情在我怀孕的时候你还有责任吗?(但是不是真的不要宝宝)然后离家出走说离婚,必须不理他看看他会怎样!但是可能每个夫妻的情况不一样 ,但是如果对你有感情的话他会很害怕的,其实两个人的感情时间久了就不知道对方的重要性了 你要把他对你的感情挖掘出来,现在不要表现的多在乎他,你就拱手相让了 男人就是见的

点击查看全文
CC岑岑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:40

我知道去找那女的是不可能的,所以不会真这么做。威胁他说不要宝宝的话也不可能,因为宝宝就是自己精心准备才怀上的,他知道我不会轻易放弃的。表现得在乎他也不是我的作为,他老说我不会对他撒娇,从来没有过。我想现在采取的是冷处理的方式,我尽量不去理他,并且我会让他知道我很在意这件事并且很生气,如果他不主动联系我我是不会理他的

点击查看全文