要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

吊铅笔测男女法准确率有多少?

22000916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想知道是个男孩还是女孩呢。。。

虽然只要是主给的都好。

但是还是想知道

现在宝宝也不会动,不知道他/她怎么样呢。。。。

正题,吊铅笔法测男女准吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:01

那得问问刚生过的麻麻们在生之前测的准不准

生完之后的我去测试的推一下都准

楼主月份太小  想娱乐的话 还是往后等等吧  据说胎儿形成之后才有磁场

孕期的麻麻们很无聊的 需要这种娱乐方式

越到后期越无聊啊。。。。。。。。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 18:53

em47 em47 em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:32

貌似挺准的,昨天还让我妈给我测来着……我妈还自己吊了给我看,每个都很准哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:59

假的~都是自己的手晃动的~~根本没科学根据~

我玩了一次就看破了~~哈哈~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 23:07

一点都不准  我也试过 当时按说法应该是男 的  可出来是女的   所以姐妹们不要相信这个东西 没科学根据的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 23:09

好像大部分测的都是顺着手臂摆动,那就是男孩了,呵呵,所以……,准就准,不准的也希望准……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:50

生过的测很准••••••最邪乎的是,给我外婆测先顺后切再切,我外婆生的就是男男女。。。我前几天测幅度很小,现在很大了,顺的。。。。生下来就知道了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:54
我觉得应该挺准的,第一胎我试过,是竖的,我以为是男,结果生女,后来才知流产过的也测得出。我第一胎之前2个月掉过一个~  现在我怀2胎,2胎之前又掉过一个,现在测试男-女-男-男,然后就一直打圈了。刚好4个!希望我肚子哩的是男宝!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:54
测我妈妈 婆婆 都很准  连顺序都准~~~
点击查看全文