要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

停经45天了,验血HCG371.32,孕酮40.40,大夫说hcg低要复查.,隔天复查hcg翻了2.6倍987,但大夫说仍不高,再过5-7天复查

2910312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经45天了,验血HCG371.32,孕酮40.40,大夫说hcg低要复查.,隔天复查hcg翻了2.6倍987,但大夫说仍不高,再过5-7天再复查。

大夫说孕酮高基本是在宫内,但现在b超也看不出来,要能看出来hcg要到6000以上。我问有没有问题,大夫说看不出来,也有可能是受孕晚。

但愿是没问题啊!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:23

尽快做B超看看在不在宫内,如果宫内能看到,马上去打HCG针,看看值能不能上去。我41天HCG135,孕酮降到了4.6,B超啥也没看到,昨天42天胚胎组织流出来了,已经很大的胚胎组织了。我是HCG一直不翻倍的,增长慢。医生说40天时HCG最少也在1000-2000,如果低,情况就不容乐观了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:32

45天才300多,的确低了些哦!不过孕酮值还不错。LZ是不是月经周期长,着床晚呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:33

确实太低了!

点击查看全文
小雪888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:31

原帖由 蚂蚁sorya 于 2011-6-7 17:32 发表 45天才300多,的确低了些哦!不过孕酮值还不错。LZ是不是月经周期长,着床晚呢?

我末次月经是4月23日,但我是6月1号才测出的zzy粉印,之后每天有加深,但现在大卫zzy显示弱阳,大卫排卵试纸强阳,我自我感觉我是5月23号才排卵的。但我的月经近来也一直正常都是31,2天,有可能是排卵晚吗?真郁闷,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 20:00

今天去医院查了,我应该才30天不到吧,不知道这个孕周期怎么算?

我的HCG:115.4miu/ml      孕酮:24.32ng/ml

医生说值太低,但是查的也早了,因为我上个月20号左右才PL的

不知道各位姐妹怎么看啊?

点击查看全文
小雪888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:59

em28 em28 em28 

点击查看全文
小雪888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:39

复查hcg987了,翻倍了,但还是不高,到底有没有问题呀

点击查看全文
小雪888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:40