要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

每天祈祷菩萨保佑我七月份可以顺利怀上健康的孩子

694724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月7日 雨

再过一个月我就可以促排再次迎接我的童宝了,我好期待!希望一切都可以顺利的进行。 大慈大悲的观世音菩萨保佑我可以顺利怀上童宝!em71

6月8日晴

好象真的来月经拉,哈!大慈大悲的观世音保佑我顺利怀上童宝!

6月9日 暴雨

月经的量还是不多啊,有点郁闷的啦。还是求大慈大悲的观世音保佑我顺利怀上童宝!

点击查看全文

保佑我顺利怀孕

保佑我顺利怀孕

tiffany童童 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:13

6月10日月经第四天,今天去医院了,医生说如果一切正常的话七月份可以打算要宝宝了。好高兴哦!!大慈大悲的观世音菩萨我终于可以迎接我的宝宝了~~谢谢你的!!保佑我7月可以顺利怀孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:42

em25 6月11日,阴。今天心情还不错。月经的量也增多了。还得继续努力!大慈大悲的观世音菩萨请您保佑我七月可以顺利的怀上宝宝。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:49

em25 6月12日,雨。。今天月经突然多起来了,我已经在吃达英了。虽然昨天晚上有点不愉快。但是今天还是一样好心情!我又来拜拜了。希望大慈大悲的观世音菩萨可以保佑我7月可以顺利的怀上童宝。我希望他可以健康的成长。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:30

6月13日,雨,月经的量还是比较多的,我有强烈的预感我下个月能怀上宝宝,总感觉他已经离我很近。经历了那么多,我想这次我的宝宝肯定不会离开我了。看着别的好友都怀孕了并且已经有自己可爱的孩子。我是多么的羡慕啊。我想我已经做好当妈妈的准备了。我要积极的拜菩萨保佑我的童童重新回到妈妈的这里。这次你肯定会健康的成长。大慈大悲的观世音菩萨,您看到我的诚心了吗?请赐给我一个宝宝吧!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:29

em256月14日月经量相对昨天有减少, 今天本来打算去学车的,我想在怀宝宝之前把这个学车的是去给解决了。但是一大早起来就下雨了。只能作罢。这个月我一定得把车学好。我还是求菩萨保佑我,大慈大悲的观世音菩萨保佑我七月可以顺利的怀上宝宝。希望他健康的成长。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:04

10月15日,雨。还是雨这个雨估计会下号久,月经开始少了。今天还是求大慈大悲的观世音菩萨保佑我7月可以顺利怀上宝宝。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:52

em26 6月16日这几天睡的我迷迷糊糊的。好累哦。还是上班比较有劲呢。昨天下的雨好大啊,真估计这样雨会发大洪水的呢。。哎呀!但是我还是天天来拜拜,希望大慈大悲的观世音菩萨可以赐我宝宝!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:25

em25 6月17日月经还是没有干净,在等等看,不行我估计又得去医院了。我命苦啊。大慈大悲的观世音菩萨保佑我顺利怀上宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:16

em29 6月18日多云传雨,好闷热的天气。我穿着工作服只有走走就开始出汗。我的月经还是没有干净,今天感觉比昨天都多。虽然只要用护垫但是也不是很舒服,不要和上个月一样重发这样。真的太好折腾我了。我真不想去医院啊。让奇迹出现吧。。大慈大悲的观世音菩萨你保佑我可以顺利的怀上宝宝哦!em25 em25 

点击查看全文