要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

更新;孕早期,我伤心的HCG和孕酮啊,怀孕50天,保胎20天,B超什么都没有

226495269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是5月2号

5月30号测到ZZY双杠

5月31号,抽血;HCG   27.56,    孕酮7.82。

6月3号,抽血; HCG   54.22,     孕酮7.17。 开始每天黄体酮,隔天HCG.

6月7号,抽血; HCG   207.21,   孕酮25.85.   继续打针中

从31号开始起,有轻微的褐色分泌物。

因为去年11月份的时候有过流产经历,当时末次月经是9月26日,11月2日测HCG才1800多,孕酮4,点几。

想问问大家我的HCG低嘛?孕酮因为打针已经上来了。HCG是在翻倍,但是比起人家成千上万的是不是有问题啊?

有没有姐妹HCG低,但是翻倍,最好宝宝健康出生的啊?

6月12号早上,大约5点,上大号的时候有手纸擦拭有红色的鲜血。吓的我立刻不上了。躺在床上就变成褐色的了。是怎么回事啊,有宫外的可能吗?

本来是决定14号到医院抽血的,但是现在很迷茫。

姐妹们听说雌二酮吗?听网上的姐妹说雌二酮和胎心胎芽挂钩的?

6月12号。下午,睡醒上厕所,有黑点的血,肚子有点一刺一刺的痛,准备待会去医院急诊,JMM,有可能是宫外孕吗?还是要流产?

6月12日晚上,去中医院抽血,HCG只有396    孕酮18。雌二酮 78     B超显示什么都没有,宫内宫外。

让13号去挂主任号,看能不能调一下。

13号,中药保胎

成分;

续新,杜仲,阿胶珠,首乌藤,黄芪,苏梗,白术,苎麻根,生地黄,墨旱莲,党参,莲房炭,槲寄生。7付。

14号,除了肚子有点痛之外,血没有再流,但是一直有深褐色分泌物

15号,晚上出血,肚子痛

16号,晚上又出血,肚子一夜都有点小不舒服

17日,早上从医院打针回来,出了点深褐色的血,下午上大号有出了豆子粒大小的血块。

姐妹们,这是怎么回事?我每天都去打针,吃药。卧床。只有去打针的时候才下床,怎么还出血,是不是真的保不住了?

6月20日,HCG1300多,孕酮19点多。雌二醇32.是没有希望了吧。

下午,B超,显示宫未见孕囊,子宫内膜回声不均。

什么意思?而且感觉流了血肚子还舒服一点。

难道是我一直在打针导致大姨妈不来?

还是我已经生化了?是我在强保胎?

还是怀孕了,孩子小?

6月21号,挂中医生,医生说有HCG是涨了点,但是一直流血不好,而且我这是保胎20的结果,一般保胎二十天多少是会长一点的,但是我这个什么都没有,有可能是生化了。

给我开了生化汤,呵呵,保了20天,今天却开始打胎,

更新

6月26号疑似宫外入院,医院把我当一般疑似宫外对待。没有留意我的B超上阴影的文字,也没有把我流血27天当回事。

6月27号例行刮宫,我恨啊,为什么不在麻药的时候给我穿刺一下看肚子里有没有血。

从手术室出来,昏迷半小时,肚子里一直不舒服,胃疼。手术后当天下面晕倒3次,医生护士没有重视,没有看到我那发白的嘴唇。护士说我是娇气。

6月28还是29号的早上告诉我术后抽血HCG,涨了700多。基本上可以确定宫外了。准备7月1号做腹腔镜。

重点是做完刮宫的这几天,我天天喊问题,肚子不舒服,没有人当回事,就当我娇气。一般人做完刮宫一个小时就清醒了,我一直疼痛了三天,那些病友说我头发放下来就可以演贞子了,可惜啊医生护士一个都没有关心过。

30号凌晨肚子胀,睡不着,想上厕所上不出来,想放屁也放不出来,找值班医生,说要给我打针什么排气的,我没有同意。我说胃疼,人家说这是妇科医院,没有胃药。胃疼他们也没有办法。人才啊,我是做了手术胃疼的的啊,不是之前胃疼的啊!后来我才知道有可能是我的胃被泡在血水里的原因才导致的胃疼。早上量血压,心跳142和127,把护士吓到了。据说很严重。

6月30号10多,医生让我和我老公去办公室谈第二天的手术问题,签同意书。

有一个医生一看到我吓了一跳,说你怎么面色这么难看?我说我这两天一直都是这个颜色。然后她赶紧看了我的抽血报告,一看那什么蛋白很低,就说非常严重。让我立刻去做紧急B超。让我路都不要走,直接轮椅,说我随时都有危险。到这个时候我才感觉到对我的重视!或许真是到一定程度了。

我当时就叽咕了几句;我老早就和你们说了我不舒服,没有人搭理我啊!

到现在我很感谢这个医生,虽然不是我的主治医生,只是跟在我主治医生还不是主任医生的后面的(本来我的手术是该主任医生主刀的)。要不是她我不知道还能不能在这里打字。

接着我就由我老公用轮椅推出了办公室。这时候我的病友们很惊讶啊;怎么一出来变了一个形式啦。我还边走边开玩笑;姐可能要爆了!

我老公把我从住院部一直推到了前面的什么大楼,一路上都有人行注目礼,当然不是姐长的漂亮,而是姐的表情真的很贞子。

到了B超室,等了一个多小时,在这时候我的头已经直不起来了,只能靠着我老公。B超室的人看我都这样了就没有让我出去等,让我随时都可以插队。

躺倒床上的时候,还是上次给我做B超的医生,听我讲了下我的情况,又听说上次也是她做的,就看的特别仔细。接着说我这个不行了,要立刻做手术,我和她说医生给我明天安排的腹腔镜还可以等到明天啊?人家回答;你要是不要命的话也可以了,无语了。

到了住院部医生看了我的B超单,就立刻让我去做穿刺。接着就给我去准备手术室了。我当时对这个不了解。只有一点小害怕。

准备就绪到了手术室的时候(刮宫的手术室),我问穿刺还疼啊?回答一般。到了床上一趟害怕了,手脚都被绑起来了。一个阿姨看我可怜就把手借给我用。接着可怕的一幕幕开始了;

一根6-10厘米左右的长针(像抽血的那种针,有点粗),从阴道直接插入直肠,那可是刚刮完宫几天啊!接着我那入杀猪般的惨叫声就出来了。那一针到现在我都记忆犹新。在我以为结束的时候,没有想到拔出来一点也不比插进去轻,又是一声惨叫。满满的一针管黑血出来了,如果第一针没有的话还要第二针的,可怕!

结果是;腹部内出血,要即刻手术。

就这样我终于结束了煎熬的日子进入手术室;

到这个时候我还以为我是全麻,到了才知道是局麻,又把我吓了一跳。关键是这个时候是中午12点左右。人家麻醉师下班吃饭去了,要等一下。我终于知道为什么麻醉科那么吃香了。

过了大概有半个小时左右,麻醉开始,半麻醉;腰麻。破腹产过的人就知道了。麻个醉居然要5分钟,当针插进我后背的脊椎骨的时候那感觉,太难受了。

全身麻醉一二三就睡觉,半麻时间太长了(度秒如年),终于不知过了多久我迷迷糊糊的睡着了,反正在我肚子上划口子的时候很疼,下面就一直做梦,一直听到有人在说话,有人在摘我家苹果,终于在树根都被拔起的时候有意识了。

也不知道是不是本命年,真是太杯具了,做个手术都要昏迷一天,还说胡话,发烧。护士给我扎针,抽血都没有感觉了。手术后第二天下午医生来和我说话,说我这个什么蛋白还低,容易感染,伤口不好愈合,要输血,来征求我的意见,我本来不想输血,我怕感染什么病,但是一听说,不输血伤口会感染,我就想到了我隔壁的大姐,太可怕。还是输吧。

这个时候要给姐妹们提个醒了,赶快让老公去献血去,有个献血证输血方便一点。毕竟都是要生孩子的,也是有个保障。我因为献血证的原因,输血过程有点曲折。

哎,同期的姐妹都是腹腔镜,就我拉了一道口子。如果当时能多关注我们病人一点,我也不至于受这么多罪,我老公也到他们办公室发火。

7月5号还是6号的,终于出院了。

从2011年5月2号到7月6号,好的坏的终于结束了!

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 16:57

打错了,是最后宝宝健康出生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:01

LZ的值确实低

我的HCG也是有翻倍,但是低

不过我看了很多帖子,也许是咱们的宝宝发育慢,所以前期长得慢些,

至于孕酮,我觉得一定要重视,

我曾经胎停,就是孕酮很低,有咖啡色分泌物

认真保胎吧,坚决的卧床休息!

菩萨保佑   让我肚子里面的宝宝们快快健康长大

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 17:12
原帖由 vivna 于 2011-6-7 17:01 发表 LZ的值确实低 我的HCG也是有翻倍,但是低 不过我看了很多帖子,也许是咱们的宝宝发育慢,所以前期长得慢些, 至于孕酮,我觉得一定要重视,我曾经胎停,就是孕酮很低,有咖啡色分泌物 认真保胎吧,坚决的卧床休息! 菩萨保佑   让我肚子里面的宝宝们快快健康长大 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 
希望我们的宝宝只是发育缓慢,我现在除了厕所,医院,吃饭,其他时间都是在床上。em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:27

和楼主同一天例假,27号测出中队长,31号出现褐色血,6•2查血hcg980孕酮22,医生让打黄体酮保胎,后天去查血,说是hcg如果翻倍了就不怕,今天都37了没有任何早孕反应,有点担心,去年11生化过。楼主我们一起给宝宝加油。

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 17:41

我们一起问宝宝加油em25 em25 em25 

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 17:42

天,我怎么老打错字,宝宝原谅妈妈的手比脑子快的坏毛病em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:58

可以在家持续用早孕试纸测试,如果连续几天加深很慢或不加深,说明HCG不太好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:28

我也是HCG偏低,孕酮值倒是不错。很搞的是给不同的医生看说法不一样,一个觉得值低,一个主任级老医生觉得HCG值正常。

处于矛盾中,打算明天去做个B超,看下宝宝发育情况如何再说。

LZ也不要太紧张了,都说妈妈的心情很重要了,首先自己要坚强了,宝宝就能感受到和你一起努力的。自勉!

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 18:30

我现在每天一条试纸,一片VE,一片叶酸,两片达芙通,两支黄体酮,隔天HCG2000,六瓶孕康口服液。我尽力了,祈求老天保佑我,和有我这种情况的妈妈们。em25 em25 em25 

点击查看全文