要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚HY,但心情好复杂,JMM可以进来聊聊

48028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日的末次YJ,本来觉得好运了应该好兴奋,好高兴的,但我老在胡思乱想,一会担心这个,一会担心那个,就担心宝宝是不是健康,有没有象我一样的JM呀,我们聊聊吧。。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-21 09:45

“宝宝一定是个健康,聪明,可爱的宝宝”!我也是刚怀上的,担心它是否健康成长也是有的,更重要的是自己各方面要注意,精神状态要放松,不能紧张极度,我想妈妈健康,宝宝更健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-21 09:55
羡慕啊,宝宝一定会健康,聪明的.
点击查看全文
钱多多他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:14

谢谢楼上的姐妹,你们美好的愿望也一定会很快实现的~~

VICKYYB,你HY多久了,有什么反应吗?我怎么什么反应也没有呀,就是胃口不好。

[em36]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:28
呵,5.18的末次YJ,也有1个月了,暂时还没有什么反应,好像胃口还挺好的呢!吃得不少!你胃口不好,应该也是很正常的反应。可能我还早,迟点也会有这反应吧,到时还要请教你呢!三餐定时,三餐定量,三餐定点,营养均衡而多变化![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 14:21
我也是基本没什么反应,肚子饿的时候有点恶心,吃饱了就没事。:-)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-21 17:27

大家看来都这样,我也是,做个梦来月经了,就怕的睡不着了,唯恐下面真出血了.

大家不要乱想,相信自己和宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-21 18:03
不要乱想啦~~相信自己,相信宝宝,你们一定都很健康的~~天天都有好心情,这样生出来的宝宝才会漂亮可爱嘛,嘎嘎~~[em06]
点击查看全文
钱多多他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-21 18:15
我现在已经有6周,应该可以排除GWY了吧,JMM你们说呢?[em11]
点击查看全文