要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请大家看下是我的错么?我真无语了

33235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,今天晚上四点钟的时候我在房间打扫卫生,宝宝由老公抱着,突然听到窗外传出蛮吵的声音,我看了下居然隔壁姐姐【我老公哥哥的老婆】抱着我家宝宝,这个不要紧,后来把宝宝放给她女儿抱着,我吓的不行,马上跑下去说:不要抱了。后来就把宝宝抱过来了,回家后我老公的奶奶就忍不住对我开炮了。你以为人家稀罕抱宝宝啊,人家是稀奇为,我想从宝宝出生,不都是我一个人带的,你一个年纪这么大的人带过什么啦,上午么和一群老奶奶在一起讲人家的是非,下午么打麻将,你带过什么?又说了你不能这样的,伤感情的,我真的无语了,忍不住对她说这个不是从你身上掉下来的,现在没出什么事情,如果宝宝摔下来怎么办?她说;怎么可能,你以为大人没有分寸的,我知道在怎么和她说都是没结果的,后来抱着宝宝就上去了
点击查看全文
波仔婆娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:45

哦,对了,说下她女儿只有5岁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:33

5岁的孩子是有点小,不过旁边有大人的话,那孩子就抱一下下,应该问题不大的,你可以直接去找个什么理由,比如说BB饿了呀,要喝水了呀什么的,把BB给抱回来,然后没人的时候叮嘱老公,,以后别把这么小的BB给别人家小孩子抱了em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:44

一般没什么事的,不放心也是正常的,给小女孩搂搂亲亲你自己别松开手就好了。

现在亲戚们还总说我很小的时候就被个小朋友抱着摔出去很远,我6,7岁时也抱过别的小朋友,很软很软,抱着腰就倒下去了吓得我。。。不过都没事 呵呵。小朋友看到小小朋友很喜欢、想抱都是很正常的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:57

5岁的小朋友抱恐怕有点玄乎哦,有大人在旁边还好点em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:21

我是不会让一个5岁的小孩抱我的宝宝的,不过你可以采取婉转一点的方式抱过来,例如要吃奶喝水换尿布

点击查看全文