要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有人觉得婆婆来了自己和老公疏远了

115316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在婆婆来之前,我觉得和老公挺亲密的,自从有了宝宝后,婆婆来帮我们照顾孩子,矛盾就来了。以前老公总是和我用一个喝水杯,现在却和婆婆用一个。从来不主动帮我买衣服,给婆婆买衣服,他殷勤的给他妈量肩宽,腰围,我要买衣服别说帮我量了,从来都没陪我逛街买过。他妈嗓子疼,他上班前千叮咛万嘱咐让我给他妈买药,我口腔溃疡疼了几天了,在他跟前说过几次,连关心的话都没有。以前我一人从早到晚带孩子,下班了从来都不问我辛苦不,现在天天叮咛我让他妈中午记得睡一觉。以前下班回来也不和我多说话,一回来就是孩子,现在每天要跟他妈聊一会,剩下时间就是看电视,连多余的话都没有。我觉得我们现在越来越远,我一见他这样就生气,我们俩唯一相处的时间就剩吵架了。他妈还经常当着他的面换衣服,我看他们俩都无所谓,真郁闷!有和我类似感觉的妈妈吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-7 16:26
渝儿8353 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:53

婆婆永远都是婆婆,月子里我和老公吵了一次架,我伤心的痛哭,我妈赶紧劝我说月子里不能哭,对眼睛不好。可婆婆却说不要生气,一生气就没奶了。那天我不小心踩翻我家体重秤,称翻起来重重砸我腿上,当时疼的呀,到现在还肿着呢,可婆婆却只说了一句,幸亏你没抱着娃。连问我一句疼不,都没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:15

你婆婆来帮你带孩子你老公是该对他好点。我妈来帮我带孩子,我老公是拍着马屁的,谁也不是应该来帮忙带孩子的。再说你老公也是含着你婆婆的奶头长大的,你不能有这种思想呀。你现在多的是要和你老公沟通,缓和夫妻间的关系,这才是明智之举。

点击查看全文
渝儿8353 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:55

原帖由 umilee 于 2011-6-7 17:15 发表 你婆婆来帮你带孩子你老公是该对他好点。我妈来帮我带孩子,我老公是拍着马屁的,谁也不是应该来帮忙带孩子的。再说你老公也是含着你婆婆的奶头长大的,你不能有这种思想呀。你现在多的是要和你老公沟通,缓和夫妻间的关系,这才是明智之举。

我们现在是两家人住在一起,每天3顿饭都是我爸做,我老公吃完饭,连碗都懒得收,更别说洗了,有时他回来晚了,我爸给他把饭热好,叫几次都不去吃,吃完就把那一个碗往水池一扔,都懒得洗,他从来也没有对我爸好过,更别说拍马屁了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:00

我觉得吧,凡是孝顺的儿子,背地里还是向着妈的em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:01

原帖由 渝儿8353 于 2011-6-7 17:55 发表 我们现在是两家人住在一起,每天3顿饭都是我爸做,我老公吃完饭,连碗都懒得收,更别说洗了,有时他回来晚了,我爸给他把饭热好,叫几次都不去吃,吃完就把那一个碗往水池一扔,都懒得洗,他从来也没有对我爸好过,更别说拍马屁了。

说他呀,两口子有什么话就要说出来,改不改是他的事了。如果他爱你的话,我想他会有所反思的。人活着就是自己能自己气受!

你看哦,看着自己的老公和他妈妈亲,自己气!

可呢,现在带着宝宝,希望宝宝长大了能和自己亲,要是真长大了不和自己亲了,自己又气,什么有了媳妇忘了娘,有了老公不要娘!

像有些姐妹说,看到婆婆对小姑子好,对自己这个当媳妇的分心,又气。

有些吧,自己的妈妈觉着女儿已经嫁出去,是别人的人了,对孙子比外孙好,自己又气!

人呐,人呐,其实谁也不能帮自己解决这其中的烦恼!为什么说女人老的快呢,这就是问题之一!

点击查看全文