要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

卵泡不圆,发育慢,右侧卵巢囊肿,透声差~

323868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午去做卵泡监测,医师说囊肿没消失反而还大了些~~~好害怕当时。。。。。

阴超报告单:

超声描述: 经阴道彩色多普勒超声检查:子宫前位,宫体大小约3.7*3.6*3.7cm,形态正常,宫壁回声均匀,内膜1.0cm,清晰,居中,宫颈厚约2.3cm,内见一无回声,径约1.0cm.

5月10号    左侧卵巢大小正常,内见发育卵泡1.5*0.9.cm

右侧卵巢大小正常,内见一无回声,大小约3.3*2.6cm,界清。

5月13号    内膜厚约1.0cm,     左卵泡大小1.7*1.1透声差,右卵泡大小3.3*2.6cm(无回声)

5月15号     内膜厚约1.0cm,     左卵泡大小1.8*1.2透声差,右卵泡大小3.3*2.6cm(无回声)

6月7号        内膜厚约0.58cm,     左卵泡大小1.0*0.8透声差,右卵泡大小3.2*3.1cm透声差

(囊肿)

6月11号     内膜厚约0.7cm        左卵泡大小1.5*1.3cm      右(囊肿)大小3.2*2.5cm

之前医生看到我的报告只说卵泡不会圆不能怀孕。。。

今天阴超医师说囊肿比之前大了都慌死了,结果医生也没理会这个囊肿,开了和前几次一样的中药!!!

JMM怎么样才能让卵泡圆呀?还有我这个囊肿会不会影响怀孕呢?下个月LG就出差回来我的问题都还没解决呢,中药真的很难喝。。每每都是幻想下为了我可爱宝宝才喝完的。嘿嘿

菩萨保佑~em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:20

em74 都没人进来啦~自己抢个沙发坐坐,嘿嘿

点击查看全文
文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:21

虔诚请菩萨来保佑所有姐妹们好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

观世音菩萨

观世音菩萨

文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 06:56

这俩天老胡思乱想。。昨晚梦到自己卵泡都长到4.3*2.6梦里觉得泡泡是扁扁后来又变成囊肿了~~唉

终于知道什么叫日有所思夜有所梦啦

菩萨保佑em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 07:23

哈哈,我的梦还没有完。。。

还有因为担心测口温时不下心把体温器咬碎了,结果梦到测口温时体温器拿出来一看变形水银流出来太可怕啦em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 06:57

菩萨保佑em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:00

昨天卵泡监测效果比上几次佳~~心里激动下下···嘿嘿

囊肿小了些,透声也没说差了!谢谢菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:34

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:22
你现在好了吗?我现在的情况跟你差不多,我好担心啊,睡觉都会害怕到哭醒。
点击查看全文