要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

3个多月的宝宝吃奶每次只吃几分钟。。。大家的宝这样的吗

4671618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家米多3个月20天,从不到3个月开始吃奶每次只吃一边,而且就吃3、5分钟而已,再塞也塞不进去了,逼极了就使劲打挺,就是不吃。上午睡2小时,下午睡2个多小时,吃奶时间间隔2-4小时不等,宝宝很少哭着找奶吃,除非饿极了,总感觉宝宝一点也不饿,每次我都是看她差不多该吃了就喂

请问姐妹们这样正常吗,宝宝出生6.6斤,51公分,现在13.5斤,65公分。em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:23

嘿嘿 我家的是2.15生的  没关系我家宝宝也是这样的饿了就自然会要吃了em01 

点击查看全文
甜蜜小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:38

她每次吃的时间短,也不知道具体能吃多少毫升的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:51

这就要妈妈观察他的大小便啦,医生说只要宝宝每天小便超过六次,就证明她吃饱了啊~大便的话,看习惯吧,而且看你家宝不像没吃饱的样子啊,发育很正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:03

我宝也这样,现在也只吃一个奶够了,主要是其中一个奶太呛,所以不喜欢吃。每次吃也差不多是我想给她吃而吃,除非时间久了饿了才要找吃。我宝三个月才11斤,现在不知道啦,你宝看起来体重还好,身高也高,没事的。

我宝也很精神。看来是遗传问题啦,老公是小个的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:04

我家宝宝也是这样  我都愁死了  老是怕她吃不饱   现在两个月才10.4斤   57.5公分

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:12

那是宝宝吃的快,我家妞一直吃8分钟左右就打饱嗝了,长的满壮实的,不用担心

点击查看全文
甜蜜小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:50

原帖由 懒猫児 于 2011-6-7 15:51 发表 这就要妈妈观察他的大小便啦,医生说只要宝宝每天小便超过六次,就证明她吃饱了啊~大便的话,看习惯吧,而且看你家宝不像没吃饱的样子啊,发育很正常。

小便一天肯定6次以上了,这两天有点上火,出汗出的尿少了点

大便以前是一天2次,这两天好像积肚了,2、3天才拉一次,拉的挺多,也很稠

我觉得应该是吃饱的,我宝不大哭的,除非饿极了困极了才哭,精神也很好,应该是能吃饱吧em17

点击查看全文
甜蜜小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:53

原帖由 余小虎 于 2011-6-7 16:03 发表 我宝也这样,现在也只吃一个奶够了,主要是其中一个奶太呛,所以不喜欢吃。每次吃也差不多是我想给她吃而吃,除非时间久了饿了才要找吃。我宝三个月才11斤,现在不知道啦,你宝看起来体重还好,身高也高,没事的。我宝也很精神。看来是遗传问题啦,老公是小个的。

我也是一边奶冲,一呛到她就不吃了就闹腾,非得把这块奶挤出来才肯吸

我宝个子还挺高,随我老公吧~现在13.5斤,不算是很胖的宝

点击查看全文
甜蜜小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:55

原帖由 优格CC 于 2011-6-7 16:12 发表 那是宝宝吃的快,我家妞一直吃8分钟左右就打饱嗝了,长的满壮实的,不用担心

但愿啊,但她吃的时候也不老实,东看西看,还听事~~em14

点击查看全文