要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月17号YJ,6月2号AA,刚才中午测了金娇zzy,居然有水印,大家看看有希望吗

722725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17号YJ,6月2号AA,最近几天老放屁,结婚以前从来没有夜里起来上厕所的习惯,这两天晚上夜里要起来两三次(最近好了,事实证明是水喝多了)。乳房胀痛和腰酸就像以前要来YJ的时候,不过离这个月YJ还有10天。

是排卵的症状还是内分泌失调呢,百度了一下,难道是妇科炎症?

------------------------------------------------------------------------

6月10号更新。大家看是有希望吗

2011-06-10 13.42.53.jpg

点击查看全文
rachel210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 14:40

有没有人知道啊em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 14:43

等回复em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 14:48

这里的帖子都死得好快啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:00

我是5月21日的YJ,这几天也是腰酸,对了,我是6月6日凌晨或者早上PL的,PL前后肚子就不是很舒服,一会会的痛,今天肚子还是涨涨的,也是老放屁呵呵,今天放屁的现象少了。LZ说的起夜,我就说不清楚了,个人觉得尿尿不痛就没大问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:01

em12 em25 帮顶,我也不知道

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 15:14

估计是排卵反应吧。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:19

LZ是好孕了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:22

我和LZ差不多时间YJ,我是16号的,我也有放屁的现象,可是忍不住测了一下是白板呢,唉。。。

菩萨保佑我们都能好孕吧,期待结果em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:29

我上月YJ和楼主一样,只是我YJ只21号就结束了,29号30号就排卵了,已经备孕第二个月了,没有楼主的那些感觉,就算是怀孕了出不会反应这么快的,估计楼主有点心里作用吧,再过几天看看情况,再做做试纸,也许会真的好孕了呢。我今早测的好久以后看到水印,也不知道中奖了没有,希望咱们备孕的姐妹都早早中奖好孕哦!

点击查看全文