要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月7日YJ姐妹们都有结果了吗?

29039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日YJ,5月30日和6月4日分别测过zzy,全都是白板。
我一般周期是30天。到今天应该来了。但是不知道是不是紧张,上次yj推迟了一周。不知道这次会不会也是这样。不过我感觉好象快来了吧。哎,说是要放松心情,但是我今天紧张得直发抖,可能YJ被我吓跑了
点击查看全文
wangziyaning (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:19

em10 看来大家跟我周期差不多的,可能要么直接升级,要么潜心投入下一轮战斗了,没有姐妹理我呀em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:29

我6号月经,21号排卵的,是促排的。现在是大白板,只好老老实实等大姨妈光顾了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:51

看来我们差不多呀,我都是大白板,脸上起痘痘了,可能大姨妈这两天就来了em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:58

我之前也是月经推迟1,2天测的都是白板,最后月经还是来了。上个月我距离月经日期还有3天测的,就有清晰的水印了。试纸还是很准的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:58

5月7日MC,但是30日PL的,所以还在等待中,目前ZZY都是白板。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:25

俺是5.6的YJ,已经测到了弱阳了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:25

恭喜小白MM,沾沾喜氣!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:54

em29 我今天红军来了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:11

我是5月5号的MC,今早ZZY弱阳,第二条线能看出来,但是RT痛,RF肿,肚子还隐隐作痛,不知道是不是红军要来,很紧张em25 ,大家一起加油

点击查看全文