要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好几年都未怀上,想赶快有个宝宝,这样大家都不用烦了

55936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院监测卵泡了

结果左侧卵巢有一个卵泡样回声,大小为14*12mm,右侧卵巢内有数个卵泡样回声,其一大小为11*9mm,医生说很小

我上次月经来是5.13,再上次是3.29,周期长,有痛经,排卵也不好

我就问医生能付促排

医生说可以,不过要签字,拿了一份《促排卵治疗知情同意书》并逐条读给我听,反正上面有的不好的情况都要自己承担,心里很慌,最后还是签字了

接下来医生让我打三天针:氯化钠注射液和尿促性素注射液,还叫我到药店买了一盒芬吗通只要吃红色的药片每日一片,三天后(也就是6.10)再到医院监测卵泡,看下发育的怎么样了,这些东西据说可以刺激卵泡生长加快

因为我之前没有做过输卵管检查,医生怕我促排卵不要搞个宫外孕出来,所以叫我签字

非常的郁闷,生个娃这么麻烦。

医院妇科人山人海,累人。以前的人生个十个八个的很容易的样子,现在生一个也这么麻烦,而且医生一天要看很多人,感觉都没有很仔细的研究你的报告,也没有主动问我些什么,好像我叫她干嘛就干嘛,不知道到底谁是医生了,真烦

等晚上再去打针,上班总请假也不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:49
楼主换个医院找个好点的医生看看,这种医生看病就是在浪费病人的时间和金钱。楼主是在哪里呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:53

唉,同病相连,em25 em25 em25 

点击查看全文
米饭布衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:49

6.13去医院再次做阴操检查卵泡生长情况,与前次不是同一个医生做的,一边检查还问我什么时候来的月经,怎么卵泡一点都没有长,我说不可能啊,我还打了三天的针呢,那医生也觉得奇怪,但一直都不知道自己根本就是量错了地方

我把报告拿给楼上的医生,那医生一看就不对,看了下方的签字一眼说她量错地方了,放心吧,下次不会给她量了,就这样一句话,我也没有反驳,心里很不好受

TNND,这一群人啊,不能去跟她们吵的

医生也没叫我去叫那个医生重新测,又开了两天的针给我,叫我下周一再去,之后我一个同事病了一个星期,我一天假也请不到,到现在就一直没去过

前天刚刚预约了不孕不育专家门诊,还什么名医堂,挂号费50块,这个星期五去

唉……无语

点击查看全文
米饭布衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:54

现在做B超都是做的阴超,那上面涂的东西进入体内总归感觉不好,谁知道会不会感染细菌的,很难受很难受,医生也不给你把脉了,全靠这些机器弄出来的所谓的报告断定怎么给你治病

想想真是没用,就跟我们现在用电脑习惯了,就不会写字一样,我还一直相信中医的,不过现在中医院也这样靠一些仪器了,没劲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:01

同感,现在的医生确实都很不负责任的!你看去医生的时候,还得小心异议的,说话都不敢大声,只怕她给你吼一声,或者来几句不轻不重的话,郁闷!唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:53
米饭布衣 发表于 2011-6-26 15:49
<br/>6.13去医院再次做阴操检查卵泡生长情况,与前次不是同一个医生做的,一边检查还问我什么时候来的月经,怎么 ...
<br/><br/>MM你是否是在常州中市医院看的啊,常州市中医院就有个名医堂挂号费很贵的,
点击查看全文