要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

最新更新的PLSZ,是阳了吗?请姐妹们鉴定~thanks

924665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午刚收到秀儿的试纸,拿回家立马试了一个,检测线和对照线颜色几乎是一样深的,16点43分拉老公AA了一次,躺了20分钟后出去买菜,有YJ流出来。。。

看了下自己的记录,自从6月1日以来,只有6月3日和5日老公是休息的,其余都AA了,真是累坏LG了~~em10 em10 不知道会不会影响JZ的质量,唉。。。没办法,患得患失的测着试纸,生怕错过了,现在终于测到了阳(好像是),不会过两天能测到强阳吧?那老公岂不是要。。。。em77

点击查看全文

SukieWong (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:34

em81 为什么我发的帖子都没个人顶的呀,只有那些已经怀上的才旺,呜呜~~~~~~·我也要怀上!em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:39

嘿嘿我来了,这可不酸阳,我记得我们聊过呢,记得你的头像,我是把ZZY拆了的那个姐妹。我觉得你没有阳,怎么直接就弱阳了呢。是喝水太多吗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:40

2条颜色还不是一样的颜色,或者更深

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:53

不算哦,再继续侧吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:54

原帖由 小新的宝 于 2011-6-7 13:39 发表 嘿嘿我来了,这可不酸阳,我记得我们聊过呢,记得你的头像,我是把ZZY拆了的那个姐妹。我觉得你没有阳,怎么直接就弱阳了呢。是喝水太多吗。

嘿嘿,我也记得你。我都搞不懂什么样才算是阳了,是跟检测线一样才是吗?那强阳就是比检测线还更深对吧?我最后一根是乐夫,颜色很浅。你最近怎么样了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:56

原帖由 denbunkin 于 2011-6-7 13:40 发表 2条颜色还不是一样的颜色,或者更深

谢谢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:57

原帖由 俊草的宝贝 于 2011-6-7 13:53 发表 不算哦,再继续侧吧

好,可是我都没有测过同样颜色或者更深的颜色em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:17
我从来没有测到过强阳的,像你这样的都没有,怀疑自己是不是不排卵呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:26

不是每个人都能测到强阳的呀,这个应该可以AA了啦

点击查看全文