要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的孕酮~~

40129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕,,,我的孕酮。。因为之前有过褐色分泌物,医生开了黄体酮。今天是11周3天。去拿报告,孕酮18, HCG7万多~~。。。之前医生看了还说孕酮也可以。。。后来一听我说之前是吃了黄体酮的就说还是低,不过说让我等到12周后就开始减到一颗~~因为到了12周后胎盘长好了,那个参考值就没什么意义了!!晕。。。我这是怎么了?一直吃黄体酮,孕酮还是这样,之前测过一次大概7周的时候是33,后来是21,现在居然变18了,晕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:33

没事,HCG在涨就可以了,听医生的话,别害怕。

点击查看全文
NOONOO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:34

我看医生口气闲闲的。。。我说这会不会有什么问题啊,她说没问题,有啥问题哦。。晕。。。可我孕酮怎么在降呀?~

点击查看全文
NOONOO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:40

木有人理我,自己顶一下~

点击查看全文
NOONOO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:54

沉得好快,,又没人理,,em81 

点击查看全文
NOONOO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:27

自己顶。。。没有JM来说说么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:32

我的孕酮也很低,现在也很害怕,正在打针,希望宝宝能健康成长,菩萨保佑呀!em25 

点击查看全文
NOONOO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:39

我天生孕酮就是比较低的,希望没事吧,,,哎哎~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:46

医生说没事就没事  

我现在孕35天 孕酮降了好多 早晨流血了  抽血结果27.39 医生给开了针剂黄体酮 还有口服的  医生不吓唬人 也会让自己轻松不少 

点击查看全文
NOONOO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:52

就怕有些医生爱吓唬人,有些医生不当回事呀~

点击查看全文