要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

每天都过得很痛苦

1710489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才2月,已经吐了快一个月了,每天呕心,早上起来就吐,有时候吐的胆汁都吐出来了,好苦,长期吃素,一闻到油烟味就更难受!有时候吃点水果都给吐出来,遇到不吐的时候很少!每天都是反胃,头晕,恶心,吃点东西就难受,多少次都控制自己别去吐,每次吃饭都想哭,因为吃不下,吃啥都没胃口,很痛苦,姐妹们,有没有让自己好受一点的办法啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:45

只能忍着,当妈哪有那么容易呢?我孕早期吐到三个月,连喝水都吐,整个孕早期下来廋了快20斤呢!楼主要坚强,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:54

没事,等过了前三不吐了,再感觉到宝宝在肚子里面动,你就会感觉到满足,幸福,一切都是值得的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:54

二次怀孕都没有吐过,没有体会,不过同情孕吐的姐妹,鼓励一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:01

em25 em25 em25 坚持住,难过的日子很快就会过去的~看来我还是很幸福的,没有吐只是恶心~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:16

都是这么忍过来的!加油坚持住吧!吐了吃,吃了吐~~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:17

坚持坚持!

你就这么想,反应大说明宝宝很好!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:21

我是吐到第4个多月.

总会过去的.

慢慢来.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:22

熬吧~我也是孕吐很严重的,为此还住院了半个月,瘦了10斤,熬到三个月的时候稍微好了点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:23

吐到8个月的飘过em67 

点击查看全文