要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

世界因为有了你,所以瞬间精彩!7月14日官方认证,我好孕了!

1346849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月一直都有排卵期中期或后期出血,4月26日来月经一直缠绵到5月4号才结束,前几天都是很少很少的量,一直到后面几天才爆发了一下。5月10来号开始去医院做卵泡监测,一直到5月23日发现优势卵泡,根据医生意见同房,5月25日再次同房。

这中间,肚子一直隐隐胀痛,25号下午发现一坨透明白带夹带些血丝,之后白带一直很少,6月4号开始白带增多,去医院验血,孕酮11.81,人绒毛膜促性腺激素0.3,医生让回去再等等,可能会来月经也可能是有了。

太纠结了,姐妹们有没有碰到过这样的情况,月经到今天还没来,早上睡眼朦胧用了试纸,还是大白板,把眼睛看穿了,还是大白板。

还有基础体温之前忘记测了,差不多从5月29号开始,一直在36.7度-36.8度,不曾变化过。不过我晚上常常爬起来上厕所,会不会影响体温的准确度啊?

6月3号胸部涨的很痛,照镜子还发现几根青筋在上面,可是到昨晚开始就变得很柔软了,就是触摸的时候有点轻微的疼。其他就没什么了

姐妹们,你们有没有碰到这种情况啊?谁来给我分析下呢,我都快要崩溃了。去年怀过宝宝的,还是双胞胎,但是后来羊水早破,很无奈的放弃了。今年超想怀啊!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:18
自己沙发自己坐,希望得到大家的帮助哇!em25
点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:50

没有人看到吗?谁能帮帮我呢~~~我都快要崩溃了

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:16

还是没有人看吗?哪怕有人安慰下也行啊。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 14:20

抱抱~我今天第14天了,感觉有意念水印,感觉又是白板!好刺眼啊!这个月估计没希望额!你还有希望吧!再等等!em26 

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:34

真是谢谢你,我现在的心情都沮丧死了。ZZY试纸都用了好几张了,眼睛都快看出斗鸡眼了。还是没有,真不希望是镜花水月一场空哇!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:52

再等等吧,耐心等待,我第13天了,还是白板。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:58

一样,,还在等待中em25 期待好孕

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:53

em25 希望明天能够看到两条线啊!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:09

唉,人气就那么差吗?差不多就我一个人在说话。em25 

点击查看全文