要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

让宝宝轻松入睡的好方法(自己总结出来的)

586717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚出生的时候被奶奶们养成了抱着才能入睡的习惯,现在4个月6天了,已经纠正了这个习惯!

在他2个月的时候,朋友推荐了美国费雪音乐的摇篮曲系列,后来在淘宝上搜了买了mp3格式的费雪摇篮曲,坚持在每天晚上入睡前放给宝听,同时只在房间留一盏小灯。坚持了半个月,现在一到睡觉时间,我们就把宝放小床里,放摇篮曲,2、3首一结束,他就自己睡着了!

解决了入睡难这个问题,感觉带宝宝要轻松多了。这只是自己的方法,亲们可以尝试尝试~

ps.有亲们说摇篮曲对宝宝没有用,宝宝们都有个体差异,亲们可以根据自家宝宝的实际情况参考。

1、临睡前3小时内尽量不要让宝宝睡!

2、可以在睡前一小时洗澡,消耗宝宝体力。

3、澡澡后吃奶,也很耗力气的!

4、吃奶时,把灯调暗,放摇篮曲。

为什么是费雪的摇篮曲?

听过很多胎教、早教音乐,就觉得费雪的做的最好!很轻柔很舒服,而且很干净!听的让人心很静!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 12:37

em29 em29 

点击查看全文
bqq_cecilia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:13

自己顶个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:26

非得费雪摇篮曲马

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:08

白天睡觉呢?有木有什么好方法?em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:32

楼主可不可以给我发几首我试一试啊em49 em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:41

神马摇篮曲催眠曲对我家妞来说都是浮云。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 15:46

广告无处不在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:00

em16 em16 

点击查看全文
bqq_cecilia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:53

原帖由 旷野晨曦 于 2011-6-7 15:08 发表 白天睡觉呢?有木有什么好方法?em11 
你家宝多大?大一点的宝宝一般白天都是玩个一、两个小时,然后睡一会儿觉,我家宝宝就是白天好动,2个小时不到就累了,要睡一会儿!睡的不是很熟!但是傍晚的时候基本上就不怎么让他睡了,特别是临睡觉前的3个小时!
点击查看全文