要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

同邀西药促排卵备孕姐妹!

56388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直月经没有正常过,去年自然怀孕结果空囊流产,之后中药3个月,2.6月经;4月20月经,至今没有来,2月6日月经后50天才有排卵(当然是吃了中药),等不起了,我打算黄体酮来月经后直接促排卵了,或者吃一个月达英后再促排卵。

一直没有走这个西药的路线,现在看来我只有走这个路线了,不然月经不规律排卵时间太长也不一定有排卵,所以,6月份----加油!!

点击查看全文
662011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:16

10天前内膜0.85,卵泡1.0*0.8,今天B超竟然没了,内膜也薄了0.52,我天,不知咋整的???大夫让明天查个内分泌六项,看看激素水平???有没有姐妹是在绯月经期查的内分泌啊(听说都是月经3-5天查比较好)

点击查看全文
662011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:18

一直抵触人工周期,看来我也得人工周期调理月经了,太他妈他奶奶的不准了!!!有没有姐妹做过人工周期促排卵怀孕的啊,给我点信心吧,我都快把自己当另类了,什么月经和排卵啊,哎!!大夫又说多囊不典型,那咋月经还这么不正常呢

点击查看全文
662011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:30

10天前由于月经迟迟不来,做了B超,无优势,内膜0.5,大夫说在基础期可以做个内分泌六项,于是乎:

睾酮(T)56.4ng/dl (去年月经三天值)53.5(今年6月9日)(参考值 成年女性 ND-80);

雌二醇(E2) 37.1pg/ml (去年) 57.8(6月9日)(参考值 卵泡期 ND-160);

泌乳素(PRL) 13.0ng/ml (去年)9.95  (今年6月9日)(参考值 1.9-25);

促卵泡刺激素(FSH) 6.08mIU/ml  (去年)5.79(6月9日) (参考值 卵泡期 2.8-11.3);

促黄体生成素(LH) 8.81mIU/mi   (去年)12.6(6月9日)(参考值 卵泡期 1.1-11.6)

今年的孕酮(P)0.333 (参考值0.33-1.13)

点击查看全文
662011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:32

十天的黄体酮后,今天来月经了,好少,内裤就点咖啡色的东西,打电话为大夫说是月经,让第三天去看看,也就是后天,估计得让我吃达英做人工周期吧,LH比FSH是2,月经怎么越来越少啊,怎么才能多啊,愁人!要是吃人工周期的话但愿一个月就好,打算暑假要宝宝,天,别介再拖了————

点击查看全文
662011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:33

有相同的姐妹么有啊,大家来聊聊啊!

点击查看全文
662011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:38

吃了一个月的妈富隆,来血很好,LH也降到了正常值,吃了5粒克米,月经13天泡泡1.5*1.3,到了月经17天泡泡1.9*1.9,内膜1.0,打了促排卵的针,同房了,现在等待开奖了——阿门,请菩萨,TSLNN,一切神灵保佑我的宝宝健康到来吧,我会把所有的爱都给他做一个合格的好妈妈的,当然了还有一个期待宝宝的好爸爸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:03

mm祝好孕啊!我这个人工周期好了也要促排了。

点击查看全文
662011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:51

前两个周期泡泡都长的不错,1.9*1.9,一次,2.1*1.9一次;结果没有如愿怀上。。。。。查了老公的精子,结果不好,优势才6.1% ,活率才22.5%,少精弱精。。。。。。。。。。。促排的第三个周期了,我先试试有没有克米反弹现象结果没有,月经第13天没有泡泡长大,大夫说可以打针,为了不浪费机会,我还想试一把,因为老公近来也吃着药,希望有些改善。月经第13,14,15天打了75单位的尿促,今天是月经的第16天检测泡泡长了,不过不是很大,1.1*1.0;0.9*1.0;1.2*1.0;有三个泡泡呢,希望他们长的好好的,一下要是有个双胞胎该多好啊,,不敢奢望啊,一个健康的宝宝就行--------------------------加油!!

——————————————————————有没有同路的姐妹啊,真希望这 个路上能有人陪!

点击查看全文