要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关注

1430953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
宝儿27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:48

都退一步吧,再吵下去壯媽為難的,我們都是為了壯壯,就看在壯的面子上都算了吧~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:58

啥子状况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:12

em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:21

不知道啥情况

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 11:26

不管怎样,壮壮大姨肯捐肝是很难得的,请大家体谅一下,互相谅解互相包容,大事化小小事化无,和气收场~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:52

em25 希望壮壮快点好啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:56

凑齐了?真好,壮壮一定会手术成功的。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:04

不知道发生了什么,我的想法是既然相信壮壮需要救助就伸出援手,我想应该没有父母依靠自己孩子的病来赚钱,大家捐的也都是积少成多,每个人一点心意,何况壮壮的事情是真的,退一万步说,是个骗局,没有孩子生可怕的病也很好,壮壮大姨要给外甥捐肝,一般人很难有这个牺牲精神和这样的勇气,我对此很佩服也很感动。姐妹们,施与比接受幸福,壮壮一家接受了大家一点一滴的的捐助,心情已经很诚惶诚恐,请宽容一些,不要再纠缠一些不必要的细节了。

我捐款是为了孩子,以一个母亲的心来设身处地。我不需要账目,也不需要感谢和回报。

祝壮壮健康。天下所有的宝宝都健康。

点击查看全文