要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

端午假期照了性别,感觉很对不起老公

38557182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经36周,端午假期去做了四维,之前一直没去做过性别检查,本来就想一直等到生给自己一个惊喜,但是还是没忍住,问了医生,被告知是女宝,心里很失落,知道老公是家里的独子,公婆是农村的,老公嘴上没说心里一直很想要个男宝,说是以后皮实可以经常带着出去玩。

我和老公都是上班的,按照政策只能生一个小孩,所以虽然知道生男生女是男人的问题,但是心里对老公及家人还是感觉很愧疚,一直以来就好有压力,感觉这个重担砸在了我手上,甚至我还想过我自己带着宝宝过,让老公在找一个生个男宝。

不敢想象马上要从农村来的公婆知道后的失落的心情,我说找朋友再要个指标,过两年再生一个,老公坚决不同意,说就要这一个,从2007年结婚到现在我们感觉一直很好,就像恋爱时期一样,所以没能让老公如愿我心里很难受。

姐妹们你们可以随便骂我,我只想说以前我也没有这样的想法,只是希望让老公能够如愿以偿,我喜欢看他高兴的样子,为什么老天就不能眷顾我能。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:25

女人为什么要为难自己,也许你老公根本就没有那样想过,其实很多男人只要是自己生的,都会爱的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:27

已经是事实了,就不要纠结了。。。你这样不开心,宝宝能感觉到的!不管怎样,宝宝生出来后,你们一定会很喜欢的!毕竟是自己的骨肉啊~em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 10:28

这种事很真多,不知道怎么说em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:28
生男生女这事本来就很奇妙 谁也控制不了 凭什么女人辛苦怀孕 独自承担了老公的那一半还要说对不起老公呢 宝宝的性别能如大家所愿固然好 万一不是也没办法 这辈子能成一家人都是缘分 只要宝宝健康就是最美好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:31

如果每个人都和你这么想,都如愿要了儿子,那这个世界就灭绝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:31

楼主既然想要儿子干嘛急着做B超呢,想生儿子的人介意不要做B超,心情不好对宝宝也不好哦```````````唉``其实等生出来以后不要太喜欢哦``````````em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:32

没事的,现在农村的老人也很想得开的,也许一开始是有点失望,等生下来就宝贝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:32

LZ几个月了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:33

现在独生女多了去了,,我们也只能生一个,觉得男女都一样,但是能理解你的心情……

点击查看全文