要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝会不会小了点

428813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝生于3月15日,顺产的,体重6.4斤,身长50CM;满月后体重8.4斤,身长55CM;再到了60天体重10斤,身长58CM。    我看到别家的宝宝长得好大个的一个,都比我家宝宝壮多了,高的话也有些比她还要高点, 纯母乳喂养的呢,还天天吃医生开的钙剂跟鱼肝油,都不见得长到哪里去呢, 宝妈们, 想问下宝妈们,像我家宝宝这样生长算不算慢的? 有没有达标呢? 我有点担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:23

已经很好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:55

我家宝宝80天12斤,生下来7斤,我也是母乳喂养,也是感觉宝宝太瘦了,不知道怎么让他吃胖点呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:15

我家到现在不过才15、16斤,纯母乳,觉得很好啊,精神的很呢,干嘛非要养的多胖啊,健康就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:22

我家宝贝快4个月了,穿着衣服13斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:50

很多老外看到中国的宝宝都纳闷说中国宝宝怎么这么小就都这么胖呢。而且这样频繁的量身高体重人家也很不理解。因为在他们看来每个宝宝体质都不一样的,发育情况也各不相同,比较那些数字没有意义。

当然中国妈妈关注宝宝的成长也是对的,不过只要离“标准”特别远,就不用太担心。

我家也是感觉体重偏轻,不过相信很正常,宝宝精神好能吃能喝能拉就行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:58

太胖了反而不好吧```````````

正常体重多好啊`````````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:32

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:03

啊。。。你们都知足吧,我家宝宝出生才4斤6两,现在4个月13斤不到。没有母乳,奶粉喂养。小时候胖的长大又不一定胖,我小时也胖,长大就慢慢瘦下来了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:37

没事的啊…好像和我家那时候差不多…我家这会也才十五斤半啊…身体健康精神好…一切都不是问题…要那么胖干吗

点击查看全文