要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

6月6号排卵的姐妹们进来!六六大顺!开奖!6.22zzy强阳!给子宫后位和巧囊的姐妹一点信心!官方报告已拿到!(附送子观音图,好灵啊!第一个月就成功了!)

110791545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月的时候意外怀孕,大概因为适逢过年,所以那个时候我和老公都有喝酒,也很累,所以质量不好,40天的时候胎停。因为有巧囊,大概4点几,医生让休息三个月尽快自然怀孕。末次YJ是5月22日,昨天秀儿PLSZ强阳,下面的线比上面的深,很多坛子里面的姐妹说,秀儿要这样才会24-48小时内排卵,因为太敏感了哈。。基础体温平时是36.3,昨天早上下降到36.1。于是和老公AA,前天和老公去外地玩,也A了的,希望增加中奖率。下午的时候小腹隐隐作痛,到晚上,特别是附件的地方有点痛,小腹有坠胀感,估计是排卵痛,反正不舒服,不过今早好多了,早上再用PLSZ测,已经是弱阳了。不过今早体温是36.3,大概4点过的时候起来上过厕所,6点测的,我睡觉不是很安稳,老爱翻来翻去,不知道准不准哈。。我还是比较相信试纸。。然后准备晚上再做一次功课。呵呵。。。

这次要宝宝之前和老公又去做了一次全面检查,都没有问题,希望这次能顺顺利利!昨天是6月6号,希望沾点喜气,六六大顺!

也祝所有的姐妹顺利好孕,放松心情迎接我们的小宝贝!em37

对了,昨晚做梦梦见一条挺漂亮的蛇,后来这条蛇变成了一个男宝宝,这个算是胎梦吗?哈哈哈。。

6.17日ZZY弱阳,说说我的一些经验吧。

1、放松心情,因为是第一个月正式备孕,所以我并没有抱着一定会中的心情,虽然期待,但是不紧张。根据播种网上的知识,认真找到排卵期,然后不给自己任何压力。谢谢我的老公,他一直对我说要相信我们会有自己的孩子,要我放轻松。

2、自YJ开始每天坚持测基础体温。我的体温还算不错,高低温都比较明显,排卵当天温度降低至最低点,第二天开始爬升,虽然不多,但是这是正常现象。第三天就到高温区了。我使用的是水银温度计,电子的要在响了之后再放一会儿拿出来,不然不准的。还有,我是测量的腋下温度,大概比口腔要低一些。不过高低温区能分辨出来就好了吧。

3、PLSZ。我使用的是秀儿,都说秀儿敏感,所以结合基础体温,6号测试强阳,等俩小时稍微转弱,AA。那天刚好周末,时间很合适哈。呵呵。排卵前两天拉丝明显,当天有排卵痛。这些都是找到排卵期的途径哈。

4、着床降温。在排卵第七天,我的温度下降了0.2,有姐妹跟帖说是标准的着床降温的温度,我也不太清楚哈,不过第二天温度马上上升到37.1,第三天zzy测到很浅的粉印。

5、症状。在着床的前一天突然嗓子疼,第二天开始感冒症状明显,很多好孕的姐妹都说当初孕初期都感冒了的,我也不知道这个算不算症状哈。不过我不敢随便吃药,只能大量的喝水,吃了三包板蓝根,每天一点VC,今天已经好多了。然后RF在着床之前很柔软,之后慢慢开始变得饱满,明显长大了。我开始还以为是因为长胖了。。。不过我没有胀痛感,与上次胎停的感觉完全不一样,不知道是时间没到还是怎么的。小腹偶尔有刺痛或抽痛感,附件有时候有点酸痛,上次怀孕这些症状也是有的。所以没有太在意。

6、每天坚持测zzy,因为用的是秀儿,怕诈和,但是这三天每天都有加深,我想,应该不是诈和。约了医生下周二去医院检查,到时候提供官方证明。

7、AA基本是在排卵左右隔天AA,大家看我的基础体温表可以看出来。因为是子宫后位,AA的姿势倒没有特别注意,不过完事之后有在PP下面垫两个枕头,不过我最多垫了半个小时哈。然后把腿抬高了大概十多分钟,排卵后一天AA的时候还试了一下非妈助孕法,也不知道是哪个方法对了哈。。仅供大家借鉴。。。

希望我啰嗦这些对姐妹们有帮助哈,求菩萨保佑我们都好孕,并且顺顺利利度过整个孕期!em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />

6月19日上午验血,下午拿到官方报告

PL第十三天 HCG 83.75 孕酮41.05 确认好孕。求平菩萨保佑我的龙宝宝平安健康!

em25" />em25" />em25" />

6月15早上测的ZZY,秀儿的,有点粉印

上面是5点40测的

下面是7点测的

6月22日晚ZZY强阳

em25em25em25

点击查看全文

shmily0506 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:53

自己顶一下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:15

em25 我昨天晚上测到强阳 今天早上还是测到强阳,我用了三种牌子的排卵试纸都是强阳。不知道今天会不会排。希望这次咱们都能好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:17

我是5.20YJ,今天早上测到了弱阳,应该是这几天就会排吧。第一个月备孕,没有经验,希望能早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:30

em25 跟楼主一个时间 一个症状 哈哈哈哈 祝大家好“孕”em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:33

em25 我是6.5日早上AA,下午14.00测到强阳,晚上20.00还是强阳.6号早上A,中午12.00是弱阳,希望好孕啊,今天体温升高了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:35

顶一下,我也522的YJ,虽然我不准em10 

祝JMM都快点好孕!!!!em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:47

雯雯,跟你情况一样啊,5号早上有做功课,下午2点测到强阳。但后面两天LG不舒服就没A,郁闷em29 em29 不知道能不能中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:53

祈祷我们一起好孕!24号月经,6.6号早上到晚上9点试纸强阳(之前没有测)晚上10点转弱A,7号早上5点试纸很弱很弱补一次。5号凌晨1点A。增加几率。祈祷em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 楼主出现胎梦了,em67 真好。楼主有测体温,怎么没有上传图片呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:34

em25 em25 em25 大概5-6号排卵的,希望菩萨保佑我们都有好孕!!!

点击查看全文