要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第三个月,修成正果

1177127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-22
强阳的时间: 2011-05-22

三月份开始进入备孕状态(那时什么都不懂,与LG两地分居)本想一月即中,结果结果可想而知

四月份辞掉工作,回家全力以赴。被三月份的白板打击的不行,不过一到PL期和开奖时又会激动,结果依旧白呀白

进入五月(5月6日YJ,周期32-33天)本想改变一下战略,不测PLSZ,不测ZZY,可是一到排卵期心里紧张哦,而且这个月没有发现明显的BDLS,唉……

5月21日经不住诱惑测了一张PLSZ,弱阳,打算晚上安排一次功课,LG有点累,休战

5月22日早安排一次功课。据说大部分都是子宫前位(我没做过检查,不知道是宫前还是宫后),就选择了前位,PP下垫枕头一个两个小时,起床后还是流出来好多。上午10点钟测了PLSZ,结果吓人哦,强阳……爬到网上找JMM商量怎么办……准备晚上再进行一次功课:晚上七点钟功课,这次研究且使用了非妈助孕,不过我笑场了,哈哈,LG帮忙涂抹的,依旧垫枕头,一直坚持到凌晨四点多吧,貌似只流出一点点哦,心想,没准成功了em46

5月23日,试纸已经转弱,24日各AA一次,PP下垫枕头一样是坚持好久,其实也自己也很烦,太受罪了,可是没有办法啦。备注:24日的AA是LG坚持的,他说不放过任何一个活着的JZ

PL后发现自身与原来不同的一些症状:

1.往常PL后,RF开始胀痛,硬硬的,一直会胀痛到下次姨妈的到来;这次RF是软软的,像棉花糖,不过按压会有轻微的痛感

2.PL后的第一天小腹出现了来姨妈前的痛感

3.大概在PL后七八天的晚上,或许是我太累了,晚上突然腰,腿酸痛,往常我都是快来姨妈时会出现腿酸痛,腰从来没痛过,那晚把LG折腾了一夜,我痛的很难受,睡不着。不过从那晚后,腿,腰一直都酸痛,尤其是早上起床时

4.那次痛感后,小腹左边像是差点气的痛,只是偶尔痛,肚子还是像来姨妈的感觉

症状是浮云,姐妹们不要往自己身上安放!

6月1日PL第十天,早上测了ZZY,水印,当时有点小激动,怕诈。爬上网把这个消息告诉JMM们,感觉她们比我还激动,兴奋,呵呵……

6月3日PL第十二天,受不住纠结,跑去医院验血,由于医院原因,导致我在6月6日才拿到结果(BHCG:100.17)

6月4日ZZY加深到弱阳,PLSZ加深到强阳

6月6日拿到结果,医生说太早,YJ期还没到,这个数值说明不了什么……呃,我怎么这样霉哦,一堵气在医院测了一根ZZY,花了6块大洋(其实就是蓝梦的试纸条,估计最多五毛钱),检验大夫给写了弱阳;医生还是不敢确定,让我YJ期过七八天再测,强阳了就肯定是有了(唉,这还用她们说嘛,难道我自己不知道哦)

以上就是我乱乱的感觉,姐妹们不要太早去查HCG,省的跟我一样碰到三个老太,把我弄的更郁闷!

啊,差点忘记,不知道是哪天在群里碰到彤彤了,她感觉我一定会中的,结果我真真的中了!哈哈em32" />" /> (彤彤立即成为群里的大预言家)

感谢姐妹们:朵,顺宝,彤,粒粒,芳…………在我不开心的日子里,一起聊天,放松心情!

e

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:38

em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜,抱抱~接好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:42

我来接第一棒,我刚AA完,希望宝宝能到我的肚肚里。还有就是恭喜LZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:44

恭喜,接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:59

。。。。。。

em67 哈哈 莹啊 知道我是谁不 哈哈哈哈哈哈  跟进 我也要努力哦 你真的 好孕加好运  真是羡慕你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:03

em25 em25 em25 接棒好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:07

em30 接好孕棒啦!这个月争取一击即中em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:08

em25 em25 期待我也好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-7 09:10

接好孕棒咯~~~em60 em60 em60 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:18

恭喜哦!

点击查看全文