要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好孕了,可是忐忑

570415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前面一个BB是在10周的时候胎停的,原因是拿重物,先兆流产,有一点点血。后来去孕检就看不到胎囊了。  

3月3号就做掉了。

4月份下旬来了YJ,昨天又查出好孕了。

不晓得这。。。。

希望好孕吧。太快了!!!

--------------------------------------------------

我休息了一个月4.4号开始 就开始锻炼身体 晨练 慢跑 天气炎热了 就改做郑多燕的健身操了。

2个月断断续续的做了1个月的运动。

之前告诉医生 之前我有多囊综合症。   所以4年多 基本没避孕,今年年初才好孕上的。

我咨询医生,我还容易好孕嘛   医生告诉我,我的受孕率比别人低很多。

可没成想。。。命运就是逗你玩

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:40

你好快啊。恭喜!自己多注意点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:52

恭喜恭喜,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:53

em25 em25 em25 接棒!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:57

可要注意好好休息呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:00

我也要接好孕棒,希望我也如你一样恢复的快,好孕的快~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-7 09:06

宝宝很快又回到身边啦,真幸福~~em60 把好孕气传给我哟em94 em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:08

我也是3月2号因为胎停做的流产,也想早点要宝宝,可是医生嘱咐让我半年再要,好矛盾啊!楼主这么快就好孕,真是太好了。不过这次千万要注意保胎了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:10

不是流产后至少三个月以上才能再要小孩吗?还是问问医生吧,怀孕了该注意些什么,要不然你总是忐忑对怀孕也不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:17

恭喜楼主,保重身体!

点击查看全文