要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后天天打麻将有没有影响

5170718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕后反应很重,所以老公不让上班了,天天在家呆着也无聊每天都要打几个小时麻将来打发时间。不知道这样长期下去对宝宝有没有影响!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:19

没关系的,只要不长时间坐! 我也有打! 3.4个小时!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:41

我妹妹那时候天天打的,有时候一天还打两场,现在女儿12个月了,可爱的很呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:41

你家宝以后一定是雀神!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:45

最好别长时间坐在那打麻哦,我阿姨就是因为一次打麻让宝宝早产两个多月哦,再说,打麻对胎教不利啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:50

我才开始的时候也经常打,后来四个月之后,觉得坐不住了,一直到现在都没打过。我估计到7.8个月之后,够牌都够不着吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:54

坐久了就活动一下,不要老是坐着

点击查看全文
可爱小毛豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:57

打两场是很累的。每天都有打4个小时左右,我现在快6个月了每次打麻将的时候宝宝就动得欢,不知道是不舒服还是高兴,我们这里隔壁有一个人在桌上肚子都有点发作了,硬是一场麻将打完才上的医院,上医院不到一个小时就生了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:00

最好不要打~我们这边有个孕妇怀孕就差一个月要生了,打了一宿的麻将,第二天没有感觉到宝宝动,就去医院听胎心~医生找半天都听不到,去做B超,宝宝已经死了~。引产下来还是个男孩。唉~~最好别打。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-7 09:07

。。。。感觉还是很怪。。。胎教。。。em48 em48 

点击查看全文