要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

孕两月胎停,明天清宫手术

44795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       己经哭了一个晚上,家里人轮流打电话来安慰,己经确定胎停。两周之前有胎心博动,而现在却再也看不到胎闪了,宝宝己经离去,无声无息,抱着LG哭成泪人,可是也无法挽回这个结局。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:05

lz不要伤心了,宝宝会回来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:42

想开点,妈妈和宝宝也要看缘分,我去年11月也经历了胎停育,而且是双胞胎,当时也是很痛苦,可是,时间会治愈一切,会好起来的,关键是调理好身体,相信宝宝会再回来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:48

楼主抱抱,别伤心了@@宝宝会回来的。

点击查看全文
小楦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:07

谢谢姐妹们的关心!

从医院回来,己经是下午四点了,早上十一点的手术,同行有一群姐妹,绝大部份都是做无痛的,而我因为有点咳嗽有痰,所以安排了局麻,躺在手术台上,望着光亮的天花板,医生们谈笑风声,我忍着疼痛,一点点地感受宝宝的离去,一直告诉自己不能再哭了,可是眼泪却无法抑止,衣袖都湿透了,十分钟过后,医生说可以了,没事的,别哭了,而却更加无法控制眼泪,旁边的同行的姐妹说,“哎,我本来是想留这个宝宝的,可是想了想因为时期不对,所以还是.... ”真是造物弄人,想留的却留不住。都过去了,我对自己说,我要重新振作起来,好好调养身体,我相信宝宝会来的!

姐妹们,一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 18:20

em42 好好休息,别伤心咯,宝宝还会来的

点击查看全文