要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

(图)我家5个多月的宝宝头上起了疹子,看形态不是湿疹也不是痱子,鼓起来,红色,后来会变紫,表面有的会变成黄色冒尖,有点像大人的结子,不是痱子和过敏

2832713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(图)我家5个多月的宝宝头上起了疹子,看形态不是湿疹也不是痱子,鼓起来,红色,后来会变紫,表面有的会变成黄色冒尖,有点像大人的结子,最近起痱子的孩子特多,也不是痱子和过敏的形态,大家给看看是什么?跟刚生出来每两周出的新生儿脓疱疹也不同,只有有头发的地方长,身上偶然有几个

点击查看全文

meiyouzixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:59

结子1111111

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 21:02

初生五个月已经碰到了新生儿脓疱疹,湿疹、过敏,新生儿急诊和这次的“结子”?真愁人啊,现在给用的儿研所医生上次过敏给开的儿肤康高浓度涂抹几分钟后清洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 21:59

我家宝宝头上也有,我也犯愁呢.怎么办 她特别能出汗,家里人都以为是痱子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:35

em49 我儿子头上也是这个,我愁的不行,擦了爱护的护理膏 一点用也没有,脖子那里最严重,我怀疑是汗疹,因为我抱他吃奶他出汗了还会一直摇头在蹭,看着真心疼啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:05
原帖由 幸运母女 于 2011-6-6 21:59 发表 我家宝宝头上也有,我也犯愁呢.怎么办 她特别能出汗,家里人都以为是痱子
有这么多吗?满头都是现在,好恐怖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:06
原帖由 插头宝宝 于 2011-6-6 22:35 发表 em49 我儿子头上也是这个,我愁的不行,擦了爱护的护理膏 一点用也没有,脖子那里最严重,我怀疑是汗疹,因为我抱他吃奶他出汗了还会一直摇头在蹭,看着真心疼啊
我家脖子上有一点,主要是后脑勺,和脑袋侧面,特别多,但是不痒,不会闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:09

痱子吧,我儿子这几天也起了..身上也有,...郁闷呢.可能是天太热了...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-6 23:46
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 07:15

是婴儿毛囊炎,跟我宝宝一样,我宝宝用中药洗液头上的好了,但是额头可能因为敷药不方便,一直都有,挺愁人的,这几天用硫磺皂试呢,感觉好一点,发起来的(出脓包的)只能慢慢好,边上的没红的,几乎没有了,你也可以局部试试。

点击查看全文