要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

五月的宝宝没留级,5月31日6小时顺产女宝一枚!!!顺产也不是很痛嘛

822131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号预产期,29号中午见红,30号早上开始有轻微阵痛,31日凌晨3点进待产室,5点开四指半,8点宫口全开,8点23分宝宝出世,我躺在产床上就开始给朋友同事打电话,发短信了。

宝宝好乖啊,特别体贴妈妈,没让妈妈受多少痛苦,6个多小时生宝宝对初产妇已经很快了,而且,我阵痛的频率和程度一直比较低,开8,9指的时候半小时才痛了5,6次,一次30到60秒,当时还和给我接生的医生聊天呢,哈哈

孕期也没受苦,早期反应很小,没吐过,就是胃难受了2周,晚期腰不酸背不痛,走路箭步如飞,除了睡眠稍微差点,30号为了催生还爬了20多层楼梯

人见人说男宝宝,所以说肚型,清宫表完全不准哦!!

宝宝在医院有点闹,回到家超级乖,我爱我家小美妞,你要健康长大哦!!em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:48

接个快速顺产棒

催催我家淡定的宝宝

希望不要留级

这两天太热了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:27

接超级顺产棒啦,em30 em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:38

接个女儿棒~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:26

em28 em28 em28 em28 em28 接个顺产棒

点击查看全文
aprilmy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:32

宝宝越来越可爱啦em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:09

真的是羡慕哦。我要是能和你一样顺利就好啦、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:14

接超快顺产棒em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:24