要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

第一次听到轰隆轰小火车声,傻笑了半天

1434441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天中午第一次产检

听到小火车轰隆隆的声音,一直傻笑,哈哈~

第一次真实感到小宝宝的存在,幸福

医生说是一颗大葡萄啦

我老公在边上迫不及待问什么时候可以判断性别,

弄得别人以为他是重男轻女似的

我后来问题为嘛那么早问医生这个问题

搞得我为他难为情

他回答  因为我天天用一样的话骚扰

“老公,你说我们的孩子像谁

要是一半像他一半像我就最好"

他说: 嗯,”左边像你,右边像我"

=============================

6月27号

11周6天的照片

B 超数据是12周4天

BB 长得不错啊,哈哈 宝宝加油~

=============================

7月1号:

唐晒低危通过啦

==============================

8月26号20周产检:

正常,小崽偏大5天( 上次B超也是偏大5天) ,股骨稍长( 意思是说孩子不小,会是个高个儿); B 超 显示男宝!

下次产检9月23号; 糖耐。

==============================

2-12-3-14

点击查看全文

AVIV 6June11.jpg (32.4 KB, 下载次数: 54)

AVIV 6June11.jpg

四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:05

希望我这个星期也能顺利听到小火车声~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:26

接个好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:31

em25 em25 em25 幸福接棒。。。菩萨保佑我这次也能怀上BB,并一直健康长大。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:31

接个火车棒em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:51

em14 我第一次听的时候 我也傻笑了半天  人家医生还笑我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 21:18

em67 呵呵 真好!

希望建卡时也能听到我的宝贝的小火车!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:19

呵呵,前天我也顺利的听到了小火车声了,楼主,我跟你的预产期差不多哦,加入119489883群  一起迎接我们的宝宝吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:30

这么早就能听到小火车的声音了吗???  希望我检查的时候也能听见小火车的声音!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:42

这么早就能听胎音了?真好,我们这好像12周建卡以后才给听,期待!

点击查看全文