要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

杜曼闪卡有效吗

787614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杜曼闪卡是目前最有效的早教教具,CCTV多次在节目中介绍推荐。杜曼闪示教育是一套理论与操作方法并备的系统早教方法,适合0-6岁宝宝在家庭进行早教。有用过的妈妈,进来说说吧,到底效果怎么样?
点击查看全文
铭妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:36

一、要确定您的闪卡方式是否正确,是否达到一秒钟一张;

二、闪卡的时间要尽量在宝宝心情愉悦的时候闪;

三、是否按照及时去掉旧卡加入新卡,让宝宝保持新鲜感;

四、不要经常去测试宝宝,不要给宝宝压力。

点击查看全文
铭妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:58

没有宝妈用过吗?正在纠结要不要买呢em16 

点击查看全文
铭妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:58

em26 看来不受欢迎啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:08

买了一个月了,不过用了没几次,每次弄都被大人说,现在都学会以后上课就不要学了

点击查看全文
铭妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:18

据说一定要大人坚持才有用吧!估计挺难的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 21:41

我买了一套,包括数点卡、百科卡、中文卡、英文卡,又送了一些气象卡等等。我给宝宝闪了将近一个月,她还挺爱看。效果不知怎样,反正这么小的孩子也没什么可以玩的,就当做游戏吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:17
霸道青青 发表于 2011-6-6 20:08
<br/>买了一个月了,不过用了没几次,每次弄都被大人说,现在都学会以后上课就不要学了 ...
<br/><br/>我也怕这样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:36
我买了呢,要坚持六个月才能有效果呢,一共花了1000多,包括教学方法和理论什么的,为了孩子,一定要坚持啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:32
无论孩子学什么都是 在学习 心智,大家更是要学心智的
点击查看全文