要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

小V又来了!看看一周半的小v有啥变化了?哈哈

3956725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

记得2009年11月26日生下小v后,很认真的写了生产日志,得到了各位姨姨的认可和支持,让v妈非常滴骄傲,现在应各位姨姨的要求,来报道一下小v现在的小生活哈。。。

那个,咱们小v现在是一周半零11天,那个。。。小家伙特别的淘气,嘴巴特别甜,主动和身边的任何人、物打招呼(碰到垃圾箱,v会说,垃圾箱好!汗。。。)嗯。也算是个懂礼貌的好孩子吧!

v非常喜欢读书,他最大的爱好就是拉着我让我给他念诗、念儿歌,让我重温了很多古诗,提升了我古典文学底蕴,谢谢!至今为止,我已经被迫记住了50首以上的古诗,50首以上的儿歌。。。v比我记得还多。。。汗 啊。。。为娘的记性都被这小子吸走了!!!

好吧,不多说了,上图!

点击查看全文

v一岁6个月零11天!

v一岁6个月零11天!

v,我的帅宝!

v,我的帅宝!

v,我的小臭宝!

v,我的小臭宝!

v,小坏蛋!

v,小坏蛋!

十四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:50

我们家的都还不会说话,羡慕会说话的宝em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:15

原帖由 小了巴 于 2011-6-6 20:50 发表 我们家的都还不会说话,羡慕会说话的宝em71 

我家的也一样还不会说话哦,楼主家宝宝好棒哦,都会说三四个字的了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:40

em27 1岁7个月还不会说话的飘过。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:49

我家宝贝还不会说话,真想听宝宝跟我唠叨的声音。

点击查看全文
灵动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:01

我们v就是个小话捞,可能我比较唠叨吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:23

真是可爱又有礼貌的宝宝呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:45
楼主和我家宝是一天的啊,呵呵,我家宝现在也很可爱啊。哈哈
点击查看全文
灵动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:20

楼上姐妹,好有缘呀!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:07