要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助这样的数值是否正常

530114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月6日,月经周期进两个月是28天 ,本次18号排卵。6月4日zzy弱阳,下午查HCG 127mIU\ml 医生说低让保胎,黄体酮40  HCG2000单位肌肉注射 一日一次。6号换了一家医院查HCG 123miu\ml.数值更低了,医生说两家医院数值没有可比性,还说时间太短,让48小时后在查。好担心啊,会不会是宫外孕了,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:14

2家医院的数值是会有出入。但是其实差别不大的.mIU\ml 和miu\ml.只是单位不同而已

你已经是隔天在测了的.HCG应该是翻倍的.医生怎么会说时间短呢?你现在才32天而已.我觉得可以36天左右在测

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 17:17

我觉得不光要看这个HCG,还要看你的雌激素和孕酮才可以知道是否正常.雌激素怀孕后至少要在二百以上,孕酮有几十就可以了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:28

不会是宫外,但降低有可能是胚胎不好,现在结果怎么样了,有没有出血,腹疼

点击查看全文
多米妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:26

谢谢楼上几位姐妹,到现在没有出血,也没有腹疼。今天又去了海总挂了专家号,还是告诉我时间太短,让我一周后再去复查B超和血。

点击查看全文
多米妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:59

孕酮数值出来了 是78.86 ,请问正常吗?我是打着黄体酮呢 这个数值还有意义吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:53

主要是看HCG翻倍情况,你HCG多少了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 15:15

我4月30末次YJ,6月5日去测HCG才228,隔天再测有420,医生就说可以了,一个星期后再去,我也是两家医院查的,我觉得LZ可以隔天再去测一次吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 15:17

我开始去的那家医院医生说宫外可能性很大,HCG太低了,当时已经37天了,后来这家医院医生说应该是排卵晚,看HCG有翻倍就说的“考虑在宫内”

点击查看全文
多米妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:44

我8号查HCG是195  9号今天查的是381 ,医生说还是低 我今天停经33天了。有开了10支HCG 和黄体酮。

点击查看全文